在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米反应很明显怎么办

• 多囊,第一次促排,D3开始吃克米,D7去查竟然有三颗优势卵泡,19*18*17,  16*15*15,  16*15*14,内膜才4mm,有吃克米长那么快的jm吗?现在在吃补佳乐,这个周期该怎么办呀?

讨论区
  • 美美何愁 | 备孕中
    吃的有点早,一般都是第5天开始吃,这么敏感的话就减量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美何愁 发表于 2013-8-23 11:00
    <br/>吃的有点早,一般都是第5天开始吃,这么敏感的话就减量
    <br/><br/>我也觉得有点早,但谨遵医嘱了,就不知道这个周期该怎么办了
  • 美美何愁 | 备孕中
    QT_涛 发表于 2013-8-23 11:01
    <br/>我也觉得有点早,但谨遵医嘱了,就不知道这个周期该怎么办了
    <br/><br/>这个要看医生怎么说,因为卵泡已成熟了但内膜远远还不够
  • 我和你一样克米敏感,这次促了8个出来,我内膜在月经11天的时候才0.4然后医生让我一天3粒补佳乐,在15天的时候内膜0.7,泡泡还是很多,医生让我冒险打了破卵针!
  • fang67520 发表于 2013-8-23 12:31
    <br/>我和你一样克米敏感,这次促了8个出来,我内膜在月经11天的时候才0.4然后医生让我一天3粒补佳乐,在15天的 ...
    <br/><br/>医生还说,三颗有点多了,建议放弃这个周期。我在想,三颗好像不是很多吧,而且中奖概率又不大。关键是内膜没像卵泡一样疯长,只能明天去检查看看内膜情况。第一次促,不知道补佳乐一天一粒是否够,结合坤灵丹,只能同样试试再说了。
  • 美美何愁 发表于 2013-8-23 12:30
    <br/>这个要看医生怎么说,因为卵泡已成熟了但内膜远远还不够
    <br/><br/>是呀是呀。
  • 你们都吃药,医生上来叫我连打四天尿促我都有点担心了
  • qzone_368335 发表于 2013-8-23 14:17
    <br/>你们都吃药,医生上来叫我连打四天尿促我都有点担心了
    <br/><br/>如果第一次促的话,可能还是吃药保险,打针容易过激。但克米会这么敏感的也不是很多。
  • 我也很敏感,我现在是半粒隔天吃,一周期一共一粒半,今天第11天是10*12,内膜4,开始补佳乐一天4粒,希望第14天再去检测快快长大吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复