在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我很担心宝宝,请求帮助~~

• 我怀孕已经第十周了,从第六周开始吃什么吐什么,喝水也吐,偶尔可以吃下一两口不会吐,这几天有好转迹象,我很开心,但是昨天全天又开始全天难受吃什么吐什么,现在瘦了8斤,上班总觉得走路没劲,觉得累,前几天还出现了头晕,还好在家,我担心会不会营养跟不上影响宝宝发育,用不用去医院查下是否贫血,是否缺某样维生素之类啊,或者输营养液,不知道该怎么办,请求帮忙,谢谢

讨论区
  • 担心就去医院看看吧,放心一些!万一真缺什么,也好早点补!总比自己在家瞎操心的好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiaoting | 备孕中
    我现在也是第6周了,我就是感觉想睡觉,累.反胃只是偶尔有一点,我更担心.都没什么反应
  • lovegem5210 | 备孕中
    那时的我们 发表于 2013-8-23 09:18
    <br/>担心就去医院看看吧,放心一些!万一真缺什么,也好早点补!总比自己在家瞎操心的好! ...
    <br/><br/>恩恩,周末去医院看看,谢谢
    jiaoting 发表于 2013-8-23 09:46
    <br/>我现在也是第6周了,我就是感觉想睡觉,累.反胃只是偶尔有一点,我更担心.都没什么反应 ...
    <br/><br/>没反应很幸福的,不要瞎担心啦
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    正常的,有些人一直反应到5个月,而且前三个月宝宝吸收很少,都是妈妈体内本身的营养
    亲亲金贝贝 发表于 2013-8-23 11:44
    <br/>正常的,有些人一直反应到5个月,而且前三个月宝宝吸收很少,都是妈妈体内本身的营养 ...
    <br/><br/>恩恩,那就好,只要宝宝健康就放心了,谢谢
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    lovegem5210 发表于 2013-8-23 11:46
    <br/>恩恩,那就好,只要宝宝健康就放心了,谢谢
    <br/><br/>是啊~~有些前三个月反应大,瘦十几斤的,检查出来宝宝还偏大,哈哈,全吸收了
    亲亲金贝贝 发表于 2013-8-23 11:48
    <br/>是啊~~有些前三个月反应大,瘦十几斤的,检查出来宝宝还偏大,哈哈,全吸收了 ...
    <br/><br/>晕,这宝宝就太强悍了
  • 瘦的很多啊, 我跟你同期, 我从5周开始有孕吐的, 我一直坚持吃一点东西,后来吃什么吐什么, 每天唯一能吃的下的就是两片吐司加一点花生酱; 然后找了医生, 说可以吃维他命B6 , 50MG 一次, 每天可以吃5次, 我就开始吃了, 吃了以后就吐的少了, 一天就吐一次, 但是还是很恶心没胃口, 但是我还是坚持吃一点东西,面包啊,水果啊,馒头之类的, 所以到现在10周我就瘦了2斤, 估计到12周会慢慢好转到时胃口就会回来的。
    <br/>
    <br/>另外你一定要多喝水,不要一下喝很多, 就是时不时喝一口, 不然你吐太多身体脱水了就不好了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复