在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!单卵双胎,胎囊无隔膜,有过来的宝妈分享经验吗?

• 各位宝妈好,

前段时间查出来是单卵双胞胎,但是胎囊中未见隔膜,这个几率特小,而且医生说风险特别大。。。。。。。会有各种问题。心情悲伤。。。

不知道有没有同样的宝妈啊??我们该怎么办呢?医生都只能说听天由命啊wgx生气。无助~~

讨论区
  • 我想生个娃 发表于 2013-8-23 21:22
    <br/>我和你一样  是一开始就检查出属于单绒单羊的双胎   医生说担心脐带缠绕 别的不怕    不要摸肚子  注意胎动 ...
    <br/><br/>祝福祝福,希望共同度过难关
  • 我想生个娃 | 备孕中
    爱心妈妈1
    lzhzx 发表于 2013-08-24 22:48
    <br/>吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:25
    <br/>这个成活率有多高啊  有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知
    <br/>医生说是没膜的风险相当高 还说他见过的9成都挂了
    这医生纯属放屁!太不负责任了!
  • 我想生个娃 发表于 2013-8-25 17:00
    <br/>这医生纯属放屁!太不负责任了!
    <br/><br/>哎,天天都是折磨,~~~~~
  • lzhzx 发表于 2013-8-24 22:48
    <br/>吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:25
    <br/>这个成活率有多高啊  有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知
    <br/> ...
    <br/><br/>我晕,真7蛋那医生。。。鬼话连篇
  • 我们这医生叫我不要担心,注意检查就行了。
  • 不要太担心了,要相信自己和宝宝。
    <br/>你们都是什么时候发现是单囊双胞胎的? 第一次做B超能看到么?
  • ·奋斗在钱线╮ | 备孕达人(大宝)
    希望我们的宝宝都能度过难关,宝宝们,宝妈们,加油,我们的宝宝是最坚强的,宝宝们,给力
  • unknownman | 备孕中
    祝福祝福,共度难关!
  • huagulong | 备孕中
    同是单卵双胎,单绒单羊的,停经8周,阴超测出结果是好孕7+/7+,都有胎心了。
    <br/>我还有子宫肌瘤,9CM了
    <br/>只能放宽心态
    <br/>
  • huagulong | 备孕中
    我想生个娃 发表于 2013-8-23 21:22
    <br/>我和你一样  是一开始就检查出属于单绒单羊的双胎   医生说担心脐带缠绕 别的不怕    不要摸肚子  注意胎动 ...
    <br/><br/>同是单绒单羊,不要摸肚子吗?
    <br/>我还想着要不要天天摸一摸同TA们说说话
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复