在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29日上午11:03诞下千金,顺生真的好疼。。。

• 4月28号是预产期,凌晨两点半见红,早上8:30检查已开一指。于是果断办理住院。

然后4月28号一整天,都是偶尔肚子疼一下,但完全能忍受。于是楼主还回家吃了午饭和晚饭。

4月28号晚上9:40开始规律宫缩,五分钟一次,持续到凌晨3:40。之后变成三分钟一次,4月29号早上6:00左右突然听到肚子里面嘭的一声,居然破水了。这时产检只开了两指。

回到病房之后,疼痛才算真正开始,之前的简直就是浮云。疼的除了我妈,谁都不认识了。。。

截至到29号上午10:40走进产房,非人般的疼痛折磨了我四个半小时。期间在待产室等待宫口从5指开到10指期间,我妈好几次跑出去流眼泪。

进产房之后23分钟,我的女儿妮妮出生了。和大家形容的感觉一样,突然疼痛消失了。

顺生真的真的特别疼,好几天了我都不敢回想整个过程。我想如果我提前就知道是这么疼,我可能压根没有勇气顺生。

侧切伤口还要慢慢长,很疼。
    肛门用力过度,到现在都肿胀疼痛。
    生完第二天下午有奶水了,乳房开始慢慢变得胀痛。

生孩子原来这么这么辛苦。
    做妈妈真不容易。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我估计只敢剖腹,顺产我没勇气,可是很多人说顺产对孩子好,哎,纠结的,只能到时候看情况了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢。
    <br/>顺产特别特别疼。
    <br/>顺产完也疼。
    <br/>但是我妈说,顺产的疼和剖腹产又是不同的。
    <br/>唉,侧切伤口快快好起来吧。折磨。
  • 恭喜恭喜
  • 支持下,我也马上要迎接我家宝贝丫头了
  • em25em25em25接顺产棒,宝贝加油哦,恭喜楼主,向楼主学习,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 顺和剖各有各的疼,俺决定顺其自然了
  • em25em25em25替楼主高兴,多了一个贴心的小棉袄。
  • 恭喜!看了那么多我都不敢顺了!
  • 恭喜楼主
    <br/>接顺产棒
    <br/>我也快要见到我家宝贝闺女了
    <br/>加油em30
回复层主
已有217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复