在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周多居然硬生生被宝宝踹醒~

• 我的宝宝哇,白天吃饱了踢,饿了也踢,晚上妈妈要睡觉了,还在蹬~
    昨天睡觉,2点多愣是被踹醒了,这过的是美国时间哇!
    肚皮贴着老公,老公都能感受到宝宝的劲儿啊~
    但为啥今天产检,妈妈一上称,这个月整整肥了9斤,医生说:你都胖自己身上了,需要看营养门诊。。。欲哭无泪~
    好宝宝,省点力气长个儿啊。
    讨论区
  • st28928640 发表于 2013-8-23 11:35
    <br/>我多希望我宝宝能动的厉害一点啊,到现在为止都还是只能隐隐约约的感觉到宝宝在动。而且动的次数也少。
    <br/>之 ...
    <br/><br/>跟宝宝说说话,让宝宝运动运动,宝宝懂的~
  • 真可爱的娃
  • htxyf | 备孕中
  • 真可爱,希望四个月我也能感觉到宝宝拳打脚踢!!!
  • 小马小妈 发表于 2013-8-23 12:13
    <br/>真可爱的娃
    <br/><br/>em63在肚子里很会折腾哦
  • htxyf 发表于 2013-8-23 12:37
    <br/>我22周也很轻微的动哦,楼主怀的应该是 个儿子哦
    <br/><br/>不然就是女汉纸哇,哈哈哈
  • 妖异蝴蝶 发表于 2013-8-23 12:43
    <br/>真可爱,希望四个月我也能感觉到宝宝拳打脚踢!!!
    <br/><br/>现在几周啦?
  • 2013蛇宝宝0311 | 备孕中
    st28928640 发表于 2013-8-23 11:35
    <br/>我多希望我宝宝能动的厉害一点啊,到现在为止都还是只能隐隐约约的感觉到宝宝在动。而且动的次数也少。
    <br/>之 ...
    <br/><br/>你宝宝现在还小,等到22周以后,嘿,那可叫一个活蹦乱跳啊!放心吧!
  • 元气饱饱 发表于 2013-08-23 13:58
    <br/><br/><br/>现在几周啦?
    才刚刚知道怀孕呢。哈哈
  • 生化宝宝 | 备孕中
    我家宝宝踹的我已经很久没有一觉到天亮了,那个脚丫子真是有劲。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复