在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周多居然硬生生被宝宝踹醒~

• 我的宝宝哇,白天吃饱了踢,饿了也踢,晚上妈妈要睡觉了,还在蹬~
    昨天睡觉,2点多愣是被踹醒了,这过的是美国时间哇!
    肚皮贴着老公,老公都能感受到宝宝的劲儿啊~
    但为啥今天产检,妈妈一上称,这个月整整肥了9斤,医生说:你都胖自己身上了,需要看营养门诊。。。欲哭无泪~
    好宝宝,省点力气长个儿啊。
    讨论区
  • 妖异蝴蝶 发表于 2013-8-23 17:01
    <br/>才刚刚知道怀孕呢。哈哈
    <br/><br/>恭喜恭喜~~~~~
  • 生化宝宝 发表于 2013-8-23 17:07
    <br/>我家宝宝踹的我已经很久没有一觉到天亮了,那个脚丫子真是有劲。
    <br/><br/>和你互动呢~哈哈
  • 好想当个虎妈妈 | 备孕中
    我好期待可以胎动啊,到底是啥感觉啊
  • 的生活 | 备孕中
    每当我睡觉的时候,宝宝总是力气大的,踢得我睡不着。今天动的特别多,
  • 元气饱饱 发表于 2013-08-23 17:25
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜~~~~~
    谢谢呢。。祝福我们的宝宝健康成长!!
  • 的生活 发表于 2013-8-23 17:58
    <br/>每当我睡觉的时候,宝宝总是力气大的,踢得我睡不着。今天动的特别多,
    <br/><br/>就是会呆呆的看着自己的肚子发笑~
  • 的生活 发表于 2013-8-23 17:58
    <br/>每当我睡觉的时候,宝宝总是力气大的,踢得我睡不着。今天动的特别多,
    <br/><br/>活泼的宝宝~~~~
  • sxllwt | 备孕中
    接宝宝健康活波棒了。。我们家宝贝都还木有动静呢,快17周了,看到你们动的那么厉害,羡慕死了
  • sxllwt 发表于 2013-8-26 22:10
    <br/>接宝宝健康活波棒了。。我们家宝贝都还木有动静呢,快17周了,看到你们动的那么厉害,羡慕死了 ...
    <br/><br/>我也是20周才有动静的哦~之前盼啊盼的
  • shyinfo | 备孕中
    em38是个好动的宝宝,盼踢中,呵呵
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复