在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT结果3.5,医生建议做无创或有创

• 37岁高龄,试管怀孕12周,第一次产检有问题,真是欲哭无泪,不知道做无创正常的机率有多少?希望有类似的姐妹进来给我打打气,谢谢。
    讨论区
  • 宝妈哪里人?
  • YEC | 备孕中
    唐筛就是抽血验那个畸形风险值那个吗?晕了,我上周抽了血,今天医生叫我去拿唐筛检查结果,还糊里糊涂的,是不是你们说的NT?还好通过了,一切顺利
  • dgsxy | 备孕中
    爱吴家小宝 发表于 2013-09-12 10:30
    <br/>宝妈哪里人?
    我在东莞
    YEC 发表于 2013-09-12 15:01
    <br/>唐筛就是抽血验那个畸形风险值那个吗?晕了,我上周抽了血,今天医生叫我去拿唐筛检查结果,还糊里糊涂的,是不是你们说的NT?还好通过了,一切顺利
    恭喜你了,你的那个和我的不一样。
  • YEC | 备孕中
    嗯祝宝妈也一切顺利,
    今天接到华大电话说无创高风险,真是欲哭无泪,难道注定我没有小孩吗?老天你为何要这样对待我,自认为平时也没有做什么恶事情啊!
  • Sweet丶猫猫 | 备孕中
    还是要去羊穿。。。希望有机会翻盘
  • dgsxy 发表于 2013-9-12 08:43
    <br/>昨晚接到电话说浓度低没有查出来,今天再抽血验,真担心是不是有问题复查的。 ...
    <br/><br/>宝妈的结果出来了吗?
  • dgsxy 发表于 2013-9-24 15:51
    <br/>今天接到华大电话说无创高风险,真是欲哭无泪,难道注定我没有小孩吗?老天你为何要这样对待我,自认为平时 ...
    <br/><br/>宝妈先不要着急,再进一步做个验证抽个羊水,说不定还有希望呢
    蓝颜如歌 发表于 2013-09-26 20:41
    <br/><br/><br/>宝妈先不要着急,再进一步做个验证抽个羊水,说不定还有希望呢
    我只有百分之一的机会翻盘,而且在国庆前还要满着我老公,因为在这之前他有很重要的事情做,只能暗暗伤心。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复