在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT结果3.5,医生建议做无创或有创

• 37岁高龄,试管怀孕12周,第一次产检有问题,真是欲哭无泪,不知道做无创正常的机率有多少?希望有类似的姐妹进来给我打打气,谢谢。
    讨论区
  • dgsxy 发表于 2013-8-23 06:45
    <br/>是的,谢谢,还是先做下无创。
    <br/><br/>我无创低危顺利通过了,华大的无创还是很给力的,我结果提前出来的都是低风险的蛮好的,多谢关心哈~~~~~~~~~祝福宝妈也顺利通过,
  • 宝妈要是担心就做个比较好   有什么不明白的也询问医生比较好
  • dgsxy | 备孕中
    wxybj 发表于 2013-08-26 21:55
    <br/>宝妈要是担心就做个比较好   有什么不明白的也询问医生比较好
    周四去抽血,查一个安心些。
  • dgsxy 发表于 2013-8-23 06:45
    <br/>是的,谢谢,还是先做下无创。
    <br/><br/>em25 愿宝宝健健康康的,宝妈放心,要相信宝宝
    蓝颜如歌 发表于 2013-08-29 21:32
    <br/><br/><br/> 愿宝宝健健康康的,宝妈放心,要相信宝宝
    昨天去做了,好像比其它地方贵差不多一千元。
  • shrekqian | 备孕中
    没事的,NT假阳很多
  • dgsxy 发表于 2013-8-26 22:04
    <br/>周四去抽血,查一个安心些。
    <br/><br/>恩恩    等待你的好结果
  • dgsxy 发表于 2013-8-30 07:53
    <br/>昨天去做了,好像比其它地方贵差不多一千元。
    <br/><br/>宝妈那多少钱呢?
    <br/>
    蓝颜如歌 发表于 2013-09-05 22:13
    <br/><br/><br/>宝妈那多少钱呢?
    <br/>
    昨晚接到电话说浓度低没有查出来,今天再抽血验,真担心是不是有问题复查的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复