在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。请问是怀孕了还是没有怀孕?上月9号月经来的,到现在还没有来,自己也还没有任何反应。

原图尺寸 50.21 KB, 下载次数: 4

抽血验孕结果

抽血验孕结果

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    肯定怀孕了!毋庸置疑!
    <br/>恭喜你!
    <br/>注意隔天测血看翻倍,没问题的话五十天左右Bc。。
    <br/>
  • 屲寨村婲﹡ 发表于 2013-8-22 14:35
    <br/>额 你上月9号姨妈 才知道怀孕阿 zzy你没试吧 不知道我怀孕的可能大不大
    <br/><br/>再过几天试试吧,不行就去医院吧,我知道焦急等待很难受!
  • celery212 发表于 2013-08-22 15:17
    <br/><br/><br/>再过几天试试吧,不行就去医院吧,我知道焦急等待很难受!
    我估计没怀孕 也能这月姨妈不规律 之前姨妈都很规律
  • celery212 发表于 2013-8-22 13:15
    <br/>这个只能说静静的等待。你是今天的月经没有来,别着急。有的人早有的人晚。再急也没有办法。我都是这样安 ...
    <br/><br/>好多人说怀孕了会乳房周围颗粒变硬或发黑,我的软绵绵的,估计没戏,现在是担心不但没好孕还月经不调了,真是揪心呀,
  • Angelacssmile 发表于 2013-8-22 16:03
    <br/>好多人说怀孕了会乳房周围颗粒变硬或发黑,我的软绵绵的,估计没戏,现在是担心不但没好孕还月经不调了, ...
    <br/><br/>我的也没有人家说的那种,只能说每个人体质不一样,表现的也不一样。好好调节自己的心情,记住心情也是影响的因素之一呐。
  • 屲寨村婲﹡ 发表于 2013-8-22 16:00
    <br/>我估计没怀孕 也能这月姨妈不规律 之前姨妈都很规律
    <br/><br/>我之前也是一直规律
  • celery212 发表于 2013-08-22 16:06
    <br/><br/><br/>我之前也是一直规律
    过两天看看吧
  • angelsissi 发表于 2013-8-22 15:02
    <br/>肯定怀孕了!毋庸置疑!
    <br/>恭喜你!
    <br/>注意隔天测血看翻倍,没问题的话五十天左右Bc。。
    <br/>
    <br/><br/>em67O(∩_∩)O谢谢
  • 恭喜恭喜,求孕气!
  • celery212 发表于 2013-8-22 16:06
    <br/>我的也没有人家说的那种,只能说每个人体质不一样,表现的也不一样。好好调节自己的心情,记住心情也是影 ...
    <br/><br/>备孕这么久了,现在是一到来月经时就各种不淡定呀,做女人真累啊,真是备孕备出神经病了!楼主,恭喜你呀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复