在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕约48天,B超报告,图~~~~~

• 末次月经3月7号,4月28号,孕52天,B超推算日期是孕约6周6天,比我实际算的天数少了四天,上B超图

附件列表

原图尺寸 54.39 KB, 下载次数: 185

讨论区
  • 恭喜,希望过几天我去检查时,也能一切安好,
    <br/>我是3月10号的月经,再熬几天熬到5月10号去!
  • 我是3.6日,也是4.28日照的B超,孕囊1.3*0.56,胎芽卵黄囊,心跳都没有。
  • 爱诺宝 发表于 2012-5-4 15:50
    <br/>我是3.6日,也是4.28日照的B超,孕囊1.3*0.56,胎芽卵黄囊,心跳都没有。
    <br/><br/>你可能排卵比较迟,再过几天看看,我是28天的周期,这次推迟了两天排卵,3.23排卵的
  • 爱诺宝 发表于 2012-5-4 15:50
    <br/>我是3.6日,也是4.28日照的B超,孕囊1.3*0.56,胎芽卵黄囊,心跳都没有。
    <br/><br/>你可能排卵比较迟,再过几天看看,我是28天的周期,这次推迟了两天排卵,3.23排卵的
  • 不错,看看。
  • em25em25em25
  • 胚芽计算孕周是:6.5+胚芽长度,楼主的算出来是正好52天。
  • em25em25em25
  • msn7 发表于 2012-5-5 16:23
    <br/>胚芽计算孕周是:6.5+胚芽长度,楼主的算出来是正好52天。
    <br/><br/>原来是这样啊,我还以为B超出来偏小呢
  • 小比特 发表于 2012-5-4 16:39
    <br/>你可能排卵比较迟,再过几天看看,我是28天的周期,这次推迟了两天排卵,3.23排卵的 ...
    <br/><br/>我又看了,现在什么都有了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复