在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血HGC2600mIU/ml,孕酮27.6ng/ml

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我怀孕第36天,抽血HGC2600mIU/ml,孕酮27.6ng/ml,请问正常吗?请问月经多少天后可以B超,看是否在宫内。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

挺好的数据。 建议隔两天看下翻倍,如果正常,五十天左右Bc! 注意休息! 住祝你顺利!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    挺好的数据。
    <br/>建议隔两天看下翻倍,如果正常,五十天左右Bc!
    <br/>注意休息!
    <br/>住祝你顺利!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-8-21 12:11
    <br/>挺好的数据。
    <br/>建议隔两天看下翻倍,如果正常,五十天左右Bc!
    <br/>注意休息!
    <br/>
    <br/><br/>谢谢,我过两天去看翻倍
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    ≒yan 发表于 2013-8-21 12:16
    <br/>谢谢,我过两天去看翻倍
    <br/><br/>嗯!
    <br/>祝你顺利!
  • 、狐狸 | 备孕中
    是hcgb嘛?
  • 医生
    如果单纯是看食肉宫内的话,一般还过一次星期就行,如果看心搏的话最好是在8周左右
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    正常,50天可以BC
  • 医学世家 发表于 2013-8-21 15:35
    <br/>如果单纯是看食肉宫内的话,一般还过一次星期就行,如果看心搏的话最好是在8周左右 ...
    <br/><br/>应为我6月25造影,还是两侧不显影,管子堵塞的,我吃了一个月中药,就怀上了,怕宫外。所以急着,排除宫外。
  • 医生
    ≒yan 发表于 2013-8-22 17:15
    <br/>应为我6月25造影,还是两侧不显影,管子堵塞的,我吃了一个月中药,就怀上了,怕宫外。所以急着,排除宫 ...
    <br/><br/>那你42天左右就能去做b超看是否是宫外还是宫内,其实根据HCG也能排除宫外还是宫内啊
  • 医学世家 发表于 2013-8-23 09:52
    <br/>那你42天左右就能去做b超看是否是宫外还是宫内,其实根据HCG也能排除宫外还是宫内啊 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,HGC要是翻倍很好的话,就能确定是在宫内吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复