在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期白带异常,应该是阴道炎,求教各位姊妹怎么办?

•       我末次月经是6月17日,话说,虽然一直想要孩子,但因为备孕了半年还是没有消息,6月份的时候又刚好换了新工作,很忙所以一直都想那个月也是没有什么可能怀上的。

之前得过阴道炎,是洁净度不好,每月都反复发作,但一般用了达克宁之后就会好的了。我想可能是需要夫妇同治,我老公没有用药所以才会这样反复发作的。但6月28日排卵那次AA和排卵后两三天AA都没有症状的。

7月7、8日左右开始出现了白带异味的情况!我以为是YD炎又犯了,于是就买了达克宁用,以前用了一疗程就会消失的症状,但这次用完了白带还是有异味。到了7月12日,本来该来月经的那天,大姨妈没有来,买了验孕棒结果显示怀上宝宝了。

一直到现在已经9周+了,白带增多,很黄,异味一直都有,之前还没有痒的,但最经好像有点痒了!

怎么办呢?有有经验的姊妹可以帮忙吗?现在也不敢乱用药啊!

可以这异味有时自己都闻到,觉得超讨厌呢,怕影响宝宝啊!

心急如焚啊!求教各位了!!!!!!
    讨论区
  • 我也是,我是今天早上去查的血的检查的白带。这一个把星期用ZZY检查都显示双杠,外阴也一直痒的很。今天早上去查了血,检查白带,医生取白带的时候说可能是霉菌。下午才去取检查结果。我也担心的很。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜刘 | 备孕中
    三个月前不方便用药,自己勤洗洗就行。三个月之后找大夫看看,用药就没问题了。
  • 紫水晶-ymy 发表于 2013-8-21 11:50
    <br/>我也是,我是今天早上去查的血的检查的白带。这一个把星期用ZZY检查都显示双杠,外阴也一直痒的很。今天早 ...
    <br/><br/>我没有去医院验白带呢。我看了论坛里很多姊妹都说头三个月最好不要用药。
    <br/>我不是很痒,就是偶尔有一点点,
    <br/>但是白带有异味啊!
    <br/>愁啊~~~!
  • 麦兜刘 发表于 2013-8-21 11:52
    <br/>三个月前不方便用药,自己勤洗洗就行。三个月之后找大夫看看,用药就没问题了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯
    <br/>可以自己用小苏打水洗洗吗?
  • 鸣空鸟 发表于 2013-8-21 11:54
    <br/>我没有去医院验白带呢。我看了论坛里很多姊妹都说头三个月最好不要用药。
    <br/>我不是很痒,就是偶尔有一点点 ...
    <br/><br/>医生给我取白带的时候也在说:“你这个怀孕了的话还不好用药”。然后就说等报告出来再说了。我下午请假去取报告。
  • 西柚柠檬 | 备孕中
    尽快去医院,听医生的意见。<br/>妇科病这些,最好不要自己用药,不一定对症的。
  • jane086 | 备孕中
    建议你多冲洗阴道,如果还是严重,赶紧去医院查下白带清洁度等项目~~~~~~
  • 麦兜刘 | 备孕中
    鸣空鸟 发表于 2013-8-21 12:52
    <br/>嗯嗯
    <br/>可以自己用小苏打水洗洗吗?
    <br/><br/>可以的 用洗液也行 但是不要灌洗 主要是洗洗外阴
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复