在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都给宝宝准备的什么奶粉啊

• 想给宝宝准备奶粉了,可是实在是不知道选什么牌子好,还有防腹泻的和不防腹泻的,请问大家现在都开始准备了么,选的什么牌子的啊?分享一下吧

讨论区
  • cynthia222 | 备孕中
    屯了18罐诺优能,觉得可能有点买多了。。。幸亏是去买的时候把超市里的奶粉都拿完了,要不还得买更多。
  • 雅培,港版的。我现在有4灌,我同学说如果是一般奶水量,大概一个月消耗一罐,真怕自己没有奶啊
  • 春暖花开liwei | 备孕中
    xuanzi0804 发表于 2013-9-6 10:42
    <br/>我选法国的佳力雅母乳配方的,从法国带了2箱发觉带多了,不知道适不适合我宝宝吃 ...
    <br/><br/>哈哈,宝妈还是有魄力呢,一下囤了这么多,也好,有备无患啦!
    天赐我的宝贝 发表于 2013-9-5 19:06
    <br/>德国爱他美。我已经囤了一些了
    <br/><br/>恩,看好多人都说这个牌子不错!
    ゃ:檸_檬_﹎. 发表于 2013-9-3 15:52
    <br/>先买一罐喜宝
    <br/><br/>嘿嘿,希望我们都能母乳啊!
    cynthia222 发表于 2013-9-6 16:49
    <br/>屯了18罐诺优能,觉得可能有点买多了。。。幸亏是去买的时候把超市里的奶粉都拿完了,要不还得买更多。 ...
    <br/><br/>哈哈,18罐,不过话说小宝贝要是吃起来还是吃的快呢。
    双宝猪猪 发表于 2013-9-6 17:11
    <br/>雅培,港版的。我现在有4灌,我同学说如果是一般奶水量,大概一个月消耗一罐,真怕自己没有奶啊 ...
    <br/><br/>我也是怕自己没有奶,本来挺有信心的,因为当时我妈妈和姨家的姐姐都是,虽然胸不大,但是奶很多,后来听同月份的人人家有的乳房都有点溢奶了,我却没有,就担心了,心里美啥底了。。。
  • 春暖花开liwei 发表于 2013-09-12 18:07
    <br/><br/><br/>我也是怕自己没有奶,本来挺有信心的,因为当时我妈妈和姨家的姐姐都是,虽然胸不大,但是奶很多,后来听同月份的人人家有的乳房都有点溢奶了,我却没有,就担心了,心里美啥底了。。。
    溢乳了?这个我现在也没有,我目前27w
  • xuanzi0804 | 备孕中
    春暖花开liwei 发表于 2013-9-12 18:00
    <br/>哈哈,宝妈还是有魄力呢,一下囤了这么多,也好,有备无患啦!
    <br/><br/>法国哥哥送的啊,我让他少带点,人家太客气一下就送2箱
    双宝猪猪 发表于 2013-09-12 18:55
    <br/>溢乳了?这个我现在也没有,我目前27w
    嗯,希望咱们都能顺利有奶
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复