在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在深圳妇幼保健院做过造影的MM吗?

• 想去深圳市妇幼保健院做,有在深圳做过造影的姐妹吗?你们在哪家医院做的?做后多久可以怀孕?
    讨论区
  • 就是在红荔路的市妇幼,做完下月就可以备孕,一周只有两天做造影,准确时间你可以打电话问一下,七百多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我小迷人 发表于 2013-08-20 22:21:31就是在红荔路的市妇幼,做完下月就可以备孕,一周只有两天做造影,准确时间你可以打电话问一下,七百多
    你做的是碘水造影吗?疼不疼?
  • 我不知道是碘水还是碘油,医院只有一种的,就是现在最好的,做完下月就可以备孕。一点都不疼,结果我还是右侧某段堵塞,左侧是通的。并不是全通的才不通,亲不用担心,做了没事安心,有问题对症解决。
  • 叫我小迷人 发表于 2013-08-21 08:58
    <br/>我不知道是碘水还是碘油,医院只有一种的,就是现在最好的,做完下月就可以备孕。一点都不疼,结果我还是右侧某段堵塞,左侧是通的。并不是全通的才不通,亲不用担心,做了没事安心,有问题对症解决。
    华强路和红荔路分别是一门诊部和二门诊部,有什么区别?红荔路的周末网上预约不了吗?MM看得是哪位医生呢?
  • 市妇幼是分红荔路和福强路两家,一样的。造影不是门诊医生做的,月经干净两七七天内去做,只有周二和周五两天可以做造影,你要早上去挂号门诊,要查白带正常后阴道消毒,下午做造影,周末不行
  • 叫我小迷人 发表于 2013-08-21 10:13
    <br/>市妇幼是分红荔路和福强路两家,一样的。造影不是门诊医生做的,月经干净两七七天内去做,只有周二和周五两天可以做造影,你要早上去挂号门诊,要查白带正常后阴道消毒,下午做造影,周末不行
    做完造影后要输液吗?我可以周日检查白带,约周二做吗?你还需要通液吗?谢谢妹妹给我解惑啦
  • 不用输液和通液,做完吃消炎。都是当天检查的,何必要挂两次号,你讲的我不知道行不行,你打电话问一下吧。
  • 叫我小迷人 发表于 2013-08-21 11:35
    <br/>不用输液和通液,做完吃消炎。都是当天检查的,何必要挂两次号,你讲的我不知道行不行,你打电话问一下吧。
    好的,谢谢你啦。因为我在南山妇幼,这边医生要我月经一干净就去查白带,然后预约。
  • 叫我小迷人 发表于 2013-08-21 11:35
    <br/>不用输液和通液,做完吃消炎。都是当天检查的,何必要挂两次号,你讲的我不知道行不行,你打电话问一下吧。
    小迷人,医院电话是多少啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复