在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮34ng/m。HCG 685miu/nl 正常?

• 孕酮34ng/m。HCG 685miu/nl 正常?
    讨论区
  • 你没说时间啊?单说个值有什么意义

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 达达az 发表于 2013-08-19 21:35
    <br/>你没说时间啊?单说个值有什么意义
    我也不懂时间,末次月经是7月11。月经周期35天。很迷茫啊。
  • baimei87 发表于 2013-8-19 21:48
    <br/>我也不懂时间,末次月经是7月11。月经周期35天。很迷茫啊。
    <br/><br/>我也是7月11日的末次月经,大概32天检查的时间,孕酮34.8 ng/ml,HCG 1336.00 miu/ml,医生说孕酮值好,叫我下个周再去抽血,在妇产科的表妹问了她们的主任,说值好,应该是宫内孕,让我9月初打BC。
  • wtandlin 发表于 2013-08-21 10:50
    <br/><br/><br/>我也是7月11日的末次月经,大概32天检查的时间,孕酮34.8 ng/ml,HCG 1336.00 miu/ml,医生说孕酮值好,叫我下个周再去抽血,在妇产科的表妹问了她们的主任,说值好,应该是宫内孕,让我9月初打BC。
    哈。可以相互参照了。我下午去看医生。
  • baimei87 发表于 2013-08-21 11:28
    <br/>哈。可以相互参照了。我下午去看医生。
    去医院检查什么?
  • wtandlin 发表于 2013-08-21 11:32
    <br/>去医院检查什么?
    上次报告出来没有给医生看。下午还有优生那个报告。
  • 七月十号月经,今天hcg3180,是不是有点低啊,但心中,周期也是三十五天
  • 丢丢想宝宝 发表于 2013-08-21 11:37
    <br/>七月十号月经,今天hcg3180,是不是有点低啊,但心中,周期也是三十五天
    不懂。不过我记得医生医生周期比较长的话。要扣去那几天。
  • baimei87 发表于 2013-08-21 11:34
    <br/>上次报告出来没有给医生看。下午还有优生那个报告。
    上次的报告就是你写出来的数值吗?优生的都查了些什么,我除了查了性激素6项还有甲状腺。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复