在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

• 快22W了,今天家里人要出去旅游,可是我这种情况,

忐忑啊,最后全家只留了老公和我,其他人都HAPPY去了

现在,我只想好好在家休养,保护好我的宝宝,

让TA健健康康的来到这个世界上,其余的我什么都不想了~~

最近明显感觉到动了

位置不固定,有时候左边有时候右边

这几天我怎么觉得膀胱哪儿一直有动静啊

亲爱的宝贝,你在里面玩什么呢

附件列表

原图尺寸 63.71 KB, 下载次数: 132

原图尺寸 95.78 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 61.72 KB, 下载次数: 109

讨论区
  • 宝鱼妈 发表于 2012-5-1 21:14
    <br/>以后会越来越大了。
    <br/><br/>是啊,害怕到生的时候肚子都要被撑破啦,呵呵
  • Nina_wang 发表于 2012-5-1 16:31
    <br/>保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!!!
    <br/><br/>em25em25em25
  • 我猜楼主是女宝,
    <br/>我的也不小,切肚脐上下的线不是一条直线,已经去医院确认是小公主了
    <br/>
  • 和楼主一天预产期,肚子没你的大,我肚脐以前也是凹的很深,现在慢慢长的快要平了,呵呵em67
  • 顶一下楼主,一样的预产期哦。
    <br/>PS: 大前天公司的人问我几个月了, 我说四个多月,人家竟然说不小,看着像六个月的, 我晕,这要是生的时候得多大呀em27
  • 蛮大的'哈哈!em14
  • RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

等待崽子 发表于 2012-5-2 09:14

顶一下楼主,一样的预产期哦。

PS: 大前天公司的人问我几个月了, 我说四个多月,人家竟然说不小,看着像 ...

哈哈,咱们都是大肚婆啊
  • RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

aadd0913 发表于 2012-5-2 08:42

我猜楼主是女宝,

我的也不小,切肚脐上下的线不是一条直线,已经去医院确认是小公主了

...

我还没有去医院呢,不过不打算看男女哈,留一份神秘。
  • 楼主肚子看起来不小哦,应该食欲蛮好吧,我的预产期在9/13号,宝宝在肚子里面已经19周3天了,我的是第二胎了,家里公婆希望是个男宝,但愿吧,儿女又全,一大美事,不过我的肚子没你大,好像比你的要尖点,再过10天就去BC一下,到时来跟大家分享哈```````
  • 李大龙2012 | 备孕中
    额,我感觉我的肚子就够大了,真是山外有山啊
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复