在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月预产期妈妈打算什么时候生呀

• 我的预产期是九月四号,上周检查医生说是37周,没给做B超,说是等38周再做,我当时还问医生月底是不是可以剖腹产,医生说还不能确定要到后期看彩超数据,我老公在外地一直在问我应该啥时候请假回家,姐妹们都有反应了吗,打算什么时候生呀!我想月底剖出来,但是又怕提前对宝宝不好,又怕推后宝宝提前发动呢呀!
    讨论区
  • 一切等宝宝打动
  • 我的预产期是9.22号,昨天34周+4,双径是9.0了,股骨6.7,胎盘成熟2+了,我觉得到不了日子呢
  • 小包子668 发表于 2013-8-19 16:14
    <br/>我的预产期是9.22号,昨天34周+4,双径是9.0了,股骨6.7,胎盘成熟2+了,我觉得到不了日子呢 ...
    <br/><br/>好像是偏大一两周呢,我那时候也是34周就这个数据吧,股骨长是7吧,大头儿子长腿妹!
  • lmx_dhw | 备孕中
    白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 16:06
    <br/>我也想过老在肚子里老不放心,生出来就踏实了,我是怕顺产所以决定剖呢,医生还没建议呢! ...
    <br/><br/>你要是因为害怕,那就千万别剖,我身边剖的朋友都劝我顺呢,而且剖了身上有一个大疤,难看啊。我剖是因为胎位不正,不然疼死了也要顺的,我觉得剖比顺可怕,我之前做过手术,也是半麻醉的,很恐怖的。
  • 希望宝宝快点发动,现在浑身难受,度日如年~
  • lmx_dhw 发表于 2013-8-19 23:19
    <br/>你要是因为害怕,那就千万别剖,我身边剖的朋友都劝我顺呢,而且剖了身上有一个大疤,难看啊。我剖是因为 ...
    <br/><br/>顺要是没毅力,还得剖腹产,还是保险的好,有疤就有疤吧!
  • 多花木兰 发表于 2013-8-20 00:24
    <br/>希望宝宝快点发动,现在浑身难受,度日如年~
    <br/><br/>最近这几天还浑身痒,真难受,尤其是晚上痒的睡不好!
  • 我915预产期,下周剖,因为大宝剖的,中间只隔了十三个月,所以提前生,也好上学~
  • 欲望鱼 发表于 2013-8-21 17:46
    <br/>我915预产期,下周剖,因为大宝剖的,中间只隔了十三个月,所以提前生,也好上学~  ...
    <br/><br/>哇,提前这么久呀,孩子在母亲肚子里一天相当于在外面一周呢,但是剖腹产的二胎妈妈伤不起呀!
  • 白大胖的妈妈 发表于 2013-8-21 17:52
    <br/>哇,提前这么久呀,孩子在母亲肚子里一天相当于在外面一周呢,但是剖腹产的二胎妈妈伤不起呀! ...
    <br/><br/>是啊,担心肚子啊~哎
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复