在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打败小怪兽——子宫内膜异位症

• 之前在门诊以为就支原体和息肉有问题,手术后确诊有轻微子宫内膜异位症

好吧,接受现实,打败这个小怪兽

这周手术后打了第一针诺雷德,需要打3针,28天一次
    讨论区
  • Happy燕子要怀孕 | 备孕中
    中药治疗方法——书摘
    <br/>
    <br/>中医的治疗原则是温经散寒、活血化瘀、软坚散结、消肿止痛
    <br/>总的原则是通过中药,使异位的包块逐渐地液化、缩小、吸收
    <br/>临床症状会随着异位包块的缩小而减轻,或者全部消失

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

什么是异位症——书摘
    <br/>
    <br/>当具有生长功能的子宫内膜组织,出现在子宫腔,被覆粘膜以外的身体其他部位时,称子宫内膜异位症。
    <br/>
    <br/>异位子宫内膜多累及盆腔腹腔和卵巢,如果在某种因素干扰下,具有活性的子宫内膜组织“跑”到人体其他部位。
    离打诺雷德第3针还有10来天,现在不知道是副作用还是心理作用:脱发、阵发性发热,其他抑郁、烦躁倒是没有
  • Happy燕子要怀孕 发表于 2013-9-27 12:36
    <br/>离打诺雷德第3针还有10来天,现在不知道是副作用还是心理作用:脱发、阵发性发热,其他抑郁、烦躁倒是没有 ...
    <br/><br/>是打针效果的副作用,停针后会恢复的,不用担心
  • Happy燕子要怀孕 发表于 2013-09-27 12:36
    <br/>离打诺雷德第3针还有10来天,现在不知道是副作用还是心理作用:脱发、阵发性发热,其他抑郁、烦躁倒是没有
    我只打了两针,头发也掉的厉害
    lxw432322 发表于 2013-9-27 15:05
    <br/>是打针效果的副作用,停针后会恢复的,不用担心
    <br/><br/>恩,现在基本上每天有好几次,这次去打第三针,医生说是副作用,还说也是因人而异,有的人没有em27我的很严重了, 热起来很快
  • Happy燕子要怀孕 发表于 2013-10-11 19:30
    <br/>恩,现在基本上每天有好几次,这次去打第三针,医生说是副作用,还说也是因人而异,有的人没有我 ...
    <br/><br/>没事,天冷了热热更暖和点好,哈哈
    小马乖乖_yxl 发表于 2013-9-27 19:15
    <br/>我只打了两针,头发也掉的厉害
    <br/><br/>亲,是医生跟你说的只打2针吗? 我是一期,医生直接说的打三针,我昨天刚打第三针,期待能尽快来月经。
    lxw432322 发表于 2013-10-11 19:31
    <br/>没事,天冷了热热更暖和点好,哈哈
    <br/><br/>哈哈,是个不错的想法(ps,在广东现在还是很热,短袖仍当道,我现在天天晚上要么热醒要么口干醒),不知打完针到月经来之前是不是都仍有这样潮热现象了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复