在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹左侧撕裂疼痛 是排卵症状吗

•     30日BC检查左卵巢19*19卵泡一枚   中午扎针1WHCG     下午7时许小腹左侧撕裂疼痛 伴有腰酸疼痛等症状

有经验的JMM帮忙指点下    1-3日同房~

讨论区
  • 今天5月1日就要赶紧同房了,估计你会在30日晚上至1日早上排卵,最好2日去医院B超看排卵是否。最佳的质量就是14小时内的精子和卵子结合成的受精卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回车 | 备孕中
    亲爱的你的泡泡长得好圆呀,我也是30号大的绒促,晚上20点左右肚子难受
  • limingzc2012 发表于 2012-5-1 09:52
    <br/>本帖最后由 limingzc2012 于 2012-5-1 09:57 编辑 今天5月1日就要赶紧同房了,估计你会在30日晚上至1日早 ...
    <br/><br/>em57啊   今天晚上的吧
    <br/>早上没时间呀·····
  • 回车 发表于 2012-5-1 10:59
    <br/>亲爱的你的泡泡长得好圆呀,我也是30号大的绒促,晚上20点左右肚子难受
    <br/><br/>争取我俩一起好孕     静等开奖了
  • 我是29号上午打的绒促,昨天晚上右侧下腹很痛,半夜疼醒了,我觉得是排卵痛,我这次就是右侧有优势卵泡,今天上午去医院看,排掉了
  • 婷婷629 发表于 2012-5-1 22:27
    <br/>我是29号上午打的绒促,昨天晚上右侧下腹很痛,半夜疼醒了,我觉得是排卵痛,我这次就是右侧有优势卵泡,今 ...
    <br/><br/>(⊙o⊙)…      那个疼痛真是折磨人     都要抽筋了
  • 媛媛是大宝 发表于 2012-5-1 23:33
    <br/>(⊙o⊙)…      那个疼痛真是折磨人     都要抽筋了
    <br/><br/>咱们两个是不是差不多时间开奖啊,我可能是30号晚上拍的卵,两周后验孕
  • 婷婷629 发表于 2012-5-2 08:57
    <br/>咱们两个是不是差不多时间开奖啊,我可能是30号晚上拍的卵,两周后验孕
    <br/><br/>我30号晚上肚子疼的   不知道啥时候排卵的呀
    <br/>1号晚和今天早上同房了   中午去医院查下看看排了没
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复