在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,请教jmm问题~

• 请问我最后一次月经是7月10号,今天查到怀孕了。那算周数,我是不是第五周?什么时候去做第一次Bc好呢?
    讨论区
  • 小小晓宝 | 备孕中
    一般怀孕50天左右去,能看见孕囊和胎芽了吧。如果发育好,还能有胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小晓宝 发表于 2013-08-17 13:44
    <br/>一般怀孕50天左右去,能看见孕囊和胎芽了吧。如果发育好,还能有胎心。
    哦哦~谢谢!
  • 蒙R表情 | 备孕中
    我上次是8号的月经,现在也是有的,准备星期一去医院,看到时候医生安排做BC不
  • 蒙R表情 发表于 2013-08-17 14:21
    <br/>我上次是8号的月经,现在也是有的,准备星期一去医院,看到时候医生安排做BC不
    恭喜,回来告诉我什么时候做BC好吗?
    小洁的宝贝 发表于 2013-8-17 23:23
    <br/>恭喜,回来告诉我什么时候做BC好吗?
    <br/><br/>OK,我明天就去了,回来告诉
    小洁的宝贝 发表于 2013-08-17 23:23
    <br/>恭喜,回来告诉我什么时候做BC好吗?
    今天已经BC了,医生说长得还可以,但是还听不到胎心看不到胎芽,让满两个月的时候去在查
    我今天BC了,我是8号,41天,不过没胎芽胎心,医生说长得还可以,让满两个月的时候再去查
  • 蒙R表情 发表于 2013-08-19 20:06
    <br/>我今天BC了,我是8号,41天,不过没胎芽胎心,医生说长得还可以,让满两个月的时候再去查
    噢噢,那我9月头才去吧。谢谢咯
  • 小小晓宝 | 备孕中
    我60天,已经有胎心和胎芽了,所以不用紧张,现在肯定都有了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复