在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕吗?

• 今天BC子宫体形态规则,轮廓清楚,肌壁回声均匀。宫腔内见宽约1.2mm带状暗淡低回声。CDFI未见明显异常。左侧卵巢未见明显异常,右侧卵巢边界模糊,卵巢与宫体之间可见16×8.7mm异常回声区,内见9.7×4.1mm形态不规则液性暗区。宫后可见18×16mm游离性暗区。连续出血七天了,hcg还在上升,970-1680-1960,医生初步确诊宫外孕,但是左侧附件区混合性包块还不能确定,建议后天抽血BC。我快疯了,这段时间抽血B超,一直还没有说法,到底怎么回事?我心里很难过,觉得很对不起老公。想给他个宝宝,没想到如此艰难。
    讨论区
  • 你几天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jun爱喝奶茶 发表于 2013-08-17 01:26
    <br/>你几天了?
    怀孕55天,流血八天,有点虚弱了
  • sarahyastar 发表于 2013-08-17 08:38
    <br/>怀孕55天,流血八天,有点虚弱了
    55天,hcg不高噢……
  • Jun爱喝奶茶 发表于 2013-08-17 11:23
    <br/>55天,hcg不高噢……
    我都出血很多了,希望这个值赶快降,否则一直不能排除宫外孕。
  • sarahyastar 发表于 2013-08-17 11:35
    <br/>我都出血很多了,希望这个值赶快降,否则一直不能排除宫外孕。
    这个降不好吧.你找到孕囊没?
  • 淘气三千问 | 备孕达人(大宝)
    有流血而且HCG这么低,就算不是宫外也不好哦,我去年也这样,医生就这么跟我说的
  • Jun爱喝奶茶 发表于 2013-08-17 11:50
    <br/>这个降不好吧.你找到孕囊没?
    宫内宫外一直没有看到过孕囊,昨天发现右侧附件区混合性包块,到不确定是什么,只是高度怀疑我是宫外孕。明天还要抽血…
  • sarahyastar 发表于 2013-08-17 19:04
    <br/>宫内宫外一直没有看到过孕囊,昨天发现右侧附件区混合性包块,到不确定是什么,只是高度怀疑我是宫外孕。明天还要抽血…
    早点治疗,这么等很揪心
  • kristi_h 发表于 2013-08-17 19:06
    <br/>早点治疗,这么等很揪心
    医生让隔天抽血观察,一旦确诊就手术
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复