在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第16天

• 8月1号人授,昨天测到弱阳,今天医院血检HCG98。5,求有经验的姐妹们支招帮助保胎提高HCG啊,谢谢啦。
    讨论区
  • 翻倍就好了,跟自己比。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还行的 这个值 ,翻倍就行
  • tiff84 发表于 2013-8-16 21:35
    <br/>翻倍就好了,跟自己比。
    <br/><br/>谢谢指教,放心了一点了em14
  • 寶寶oO 发表于 2013-8-16 22:49
    <br/>还行的 这个值 ,翻倍就行
    <br/><br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊em09
  • xhzh1 发表于 2013-8-17 06:54
    <br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊 ...
    <br/><br/>试纸如果持续加深也行。
  • xhzh1 发表于 2013-8-17 06:54
    <br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊 ...
    <br/><br/>你们都起这么早啊 ,我才起来 ,嘿嘿 ,一般是隔天就会翻倍,你3.4天去测下呗
  • 寶寶oO 发表于 2013-8-17 11:52
    <br/>你们都起这么早啊 ,我才起来 ,嘿嘿 ,一般是隔天就会翻倍,你3.4天去测下呗 ...
    <br/><br/>你不去医院的这些他 也可以测试纸,我也天天测,看水印,HCG长得话 会加深
  • 寶寶oO 发表于 2013-8-17 11:54
    <br/>你不去医院的这些他 也可以测试纸,我也天天测,看水印,HCG长得话 会加深 ...
    <br/><br/>谢谢指教了,希望一切顺利大功告成em25
  • xhzh1 发表于 2013-8-17 20:25
    <br/>谢谢指教了,希望一切顺利大功告成
    <br/><br/>没事 ,我也担心自己呢,咱们都加油吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复