在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十三天官方好孕了,希望宫内好孕。

• 7月13日末次月经,3号或4号排卵,

8月15日测出水印,今天去官方了。顺利升级了。

祝各位还没有升级的姐妹都好孕。。。

附件列表

原图尺寸 17.46 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我也好孕了 QQ图片20130816170332.jpg HCG  比你高代表什么呢?你现在有没有吃保胎药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 191.99 KB, 下载次数: 7

• 快乐·珍惜 发表于 2013-8-16 17:07
    <br/>我也好孕了HCG &nbsp;比你高代表什么呢?你现在有没有吃保胎药?
    <br/><br/>你的数值好高啊。。几天了。。
    <br/>我没有吃保胎药。
    <br/>等星期一去看。
  • 冬月初二__ 发表于 2013-8-16 17:09
    <br/>你的数值好高啊。。几天了。。
    <br/>我没有吃保胎药。
    <br/>等星期一去看。
    <br/><br/>正好2周,你怎么不吃保胎药呢    多囊必须保胎的
  • 快乐·珍惜 发表于 2013-8-16 17:13
    <br/>正好2周,你怎么不吃保胎药呢    多囊必须保胎的
    <br/><br/>吃黄体酮保胎嘛?我就剩下两颗了,我自己买来吃可以的嘛、?
    <br/>你吃的什么?
  • 恭喜啊!你是排卵多久测出的?我今天十一天zzy白板
  • 小宝cxy 发表于 2013-8-16 17:15
    <br/>恭喜啊!你是排卵多久测出的?我今天十一天zzy白板
    <br/><br/>第十二天测出来。
  • 恭喜楼主,传好运给我吧!
  • 冬月初二__ 发表于 2013-8-16 17:15
    <br/>吃黄体酮保胎嘛?我就剩下两颗了,我自己买来吃可以的嘛、?
    <br/>你吃的什么? ...
    <br/><br/>就是黄体酮胶囊,你最好再去问问医生,别自己瞎吃
  • 快乐·珍惜 发表于 2013-8-16 17:49
    <br/>就是黄体酮胶囊,你最好再去问问医生,别自己瞎吃
    <br/><br/>恩。今天医生说我数值低了。保胎都不好保。
    <br/>各种担心。等星期一看专家去。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复