在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈体内不缺各项维生素,还用补吗?

• 现在已经怀孕17W+5D了,上周查了各项维生素:钙、铁、锌、硒、铜、镁,都不缺,数值很好。

这种情况下,还需要吃复合维生素片、含DHA的鱼肝油这些补的东西吗?

老公听他们军医院的妇科医生说,不缺就不用补了,补多了就长妈妈身上了,体重增加,对以后生产不好。
    可我的另一个好姐妹儿说:那只是孕妈妈身上不缺,不代表孩子不需要,还是要吃一些孩子能通过胎盘吸收的补品。

孕妈妈体内不缺各项维生素,还用补吗?

真是纠结死了,弄得现在我连水果都不敢多吃,饭也不敢多吃。生怕吃多长胖。
    就让孩子吸收我体内的这些吧!干脆把我吸干得了!

讨论区
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    适当的补一些没有关系,不用像那些缺少的妈妈必须每天补!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzbaby521 | 备孕中
    对啊,我也纠结,报告出来什么都没缺啊,怎么开始腿抽筋。。。为什么!!
  • 宝宝20131210 | 备孕中
    各种元素及营养是会代谢的,检查的当日不缺不代表以后都不缺。自己衡量了,当然不是每种都额外补,只要饮食均衡了,是最好的,毕竟食补才是最安全的。
  • jinjin922 | 备孕中
    qzbaby521 发表于 2013-8-17 09:49
    <br/>对啊,我也纠结,报告出来什么都没缺啊,怎么开始腿抽筋。。。为什么!! ...
    <br/><br/>小样 又是你 哈哈 我今天早上也被小腿抽筋抽醒的 12+建卡的时候做了骨密度也说不缺钙
    jinjin922 发表于 2013-8-17 10:04
    <br/>小样 又是你 哈哈 我今天早上也被小腿抽筋抽醒的 12+建卡的时候做了骨密度也说不缺钙 ...
    <br/><br/>天呢!我们要这么像嘛!!好痛的抽筋~从来没抽过呢
    qzbaby521 发表于 2013-8-17 12:30
    <br/>天呢!我们要这么像嘛!!好痛的抽筋~从来没抽过呢
    <br/><br/>哈哈 这也是一种缘分 我以前读书的时候经常抽醒 后来每天早上面包牛奶 渐渐地也不抽 今天是很久之后第一次抽筋 我和我的小伙伴都惊呆啦em94
    jinjin922 发表于 2013-8-17 12:38
    <br/>哈哈 这也是一种缘分 我以前读书的时候经常抽醒 后来每天早上面包牛奶 渐渐地也不抽 今天是很久之后第一 ...
    <br/><br/>什么情况啊,早上我还问我们群里,是不是要吃钙片呢~~哎。。读书的时候好像偶尔也会噢
    qzbaby521 发表于 2013-8-17 12:41
    <br/>什么情况啊,早上我还问我们群里,是不是要吃钙片呢~~哎。。读书的时候好像偶尔也会噢 ...
    <br/><br/>读书的时候我三天两头抽的 抽得我小腿很紧实 妈的 减也减不下去 我老公说我孕早期瘦了很多 就是小腿依旧如昔em48
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复