在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到弱阳,验血后HCG3123,孕酮21.98

•  

昨天小腹比较疼,腰也有点酸,所以去医院看了一下,医生要求做B超,说是肚子疼的话要确定是不是宫外孕

结果出来后啥也没看出来,可能还太小了吧

验血结果倒是出来了,HCG为3123,孕酮为21.98

确定怀孕,医生说是怀孕大概一月左右,我觉得是三周左右

但医生给我开好单叫我隔七天后再来做B超,说是还要确定是不是宫外孕

我没去交钱,因为觉得没必要,如果是肚子疼得不厉害,又没有出血,干嘛要做B超

讨论区
  • 超过3000了肯定不是宫外了医院想赚钱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主的数值很好哦,我15天验血的才HCG 139的 孕酮28.5
  • 我37天了,检查结果和你一样,我是不是有问题哟?
  • DD1031 发表于 2012-4-30 19:35
    <br/>超过3000了肯定不是宫外了医院想赚钱
    <br/><br/>谢谢你呀,我安心多了,医生让我做了一个阴超,200大洋,虽然我们公司可以报销90%,可我还是觉得浪费啊,明明我跟他说了才刚好离上月来例假30天,这时候做B超是什么都看不出来的,结果他硬是给我开了阴超
    <br/>
    <br/>我在深圳的南山医院看的
  • 沉默之瞳 发表于 2012-4-30 20:08
    <br/>楼主的数值很好哦,我15天验血的才HCG 139的 孕酮28.5
    <br/><br/>谢谢啊,我安心多了
  • xiaoxinmrc2 发表于 2012-4-30 20:19
    <br/>我37天了,检查结果和你一样,我是不是有问题哟?
    <br/><br/>好好休息,不要想太多,没准过几天就跟上了
  • 很羡慕楼主的数值。
    <br/>楼主的数值很好哦,我15天验血的才HCG 139的 孕酮28.5
    <br/><br/>另外请问一下,你是说例假过了15天后才139吗?谢谢
    <br/>
    <br/>俺是第一次备孕,没啥经验哈
    <br/><br/>我孕酮和瞳妈差不多,HCG比曈妈还低
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复