在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天过老公过生日,吃了好多可能是巧克力和可可做的蛋糕,有没有事情?

• apt
    昨天老公过生日,吃了咖啡口味的蛋糕,真的很好吃呢,今天有点担心,有没有事情啊,孕妇到底能不能吃巧克力和可可啊,蛋糕里面应该放的不多吧,吃了一个蛋糕角,不过那个蛋糕很大呢,今天听说会引起宫缩之类的,担心中,,,,,

讨论区
  • 你现在没什么症状就没事了,以后注意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌小宝贝1987 | 备孕中
    没事,经常吃呵呵,就喜欢巧克力,蛋糕,还有巧克力的冰淇淋em30
  • apt
    大龙2012 发表于 2013-8-16 08:30
    <br/>你现在没什么症状就没事了,以后注意
    <br/><br/>恩,倒是没啥症状什么的,不过昨晚上热的也怎么睡好,现在精神还有点恍惚哈,,以后不吃了哈
    <br/>
  • 我有几天还挺想吃巧克力的,还专门买了两盒回来吃呢。
  • apt
    无敌小宝贝1987 发表于 2013-8-16 08:31
    <br/>没事,经常吃呵呵,就喜欢巧克力,蛋糕,还有巧克力的冰淇淋
    <br/><br/>那现在怎么样呢哈,昨晚吃的开心,今天又有点担心了哎,怀孕真不容易,那么多的忌口,以后生完孩子,要吃回来哈
  • apt
    xiaodoudouma 发表于 2013-8-16 08:36
    <br/>我有几天还挺想吃巧克力的,还专门买了两盒回来吃呢。
    <br/><br/>你现在处于什么阶段,我今天第16周了。
  • apt 发表于 2013-8-16 08:41
    <br/>你现在处于什么阶段,我今天第16周了。
    <br/><br/>我比你小一周。我之前都有吃巧克力的啊,尤其7-12周孕吐难受时,吃不下东西,实在饿了有时候会吃块巧克力。
  • 无敌小宝贝1987 | 备孕中
    apt 发表于 2013-8-16 08:40
    <br/>那现在怎么样呢哈,昨晚吃的开心,今天又有点担心了哎,怀孕真不容易,那么多的忌口,以后生完孩子,要吃 ...
    <br/><br/>宝宝挺好的 大排畸都过了。。怀孕后还特地买了两斤的德菲丝巧克力呢。。
  • 没事的 适当吃点巧克力以后宝宝生下来比较爱笑的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复