在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念一下,40周整,仍然木有发动的迹象,淡定的娃啊。。。。大家指导一下宝儿哪天能发动啊。。。

• gst艾玛今天满40周,周期31天左右,排卵和着床应该都是晚了3天,几次B超娃也是偏小3天吧,按28天周期算今天是预产期。

从上周六开始有明显假宫缩的感觉,尤其晚上很频繁,不疼就是涨的难受,加上娃还在旁边拳打脚踢还真是不太舒服。

这两天开始腰酸腿疼肚子涨的感觉,木破水木见红,想问问大家这离娃发动还有多久,实在有点等不及了em48

讨论区
  • 我是40+2发动的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-15 17:21
    <br/>我是40+2发动的。
    <br/><br/>是先见红还是先有疼的很明显的宫缩? 我现在半点疼的感觉木有,哎
  • 迷失的渺渺 发表于 2013-8-15 17:23
    <br/>是先见红还是先有疼的很明显的宫缩? 我现在半点疼的感觉木有,哎
    <br/><br/>先阵痛,三次10分钟间隔的阵痛之后见红,疼了29个小时才生下来。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-15 17:26
    <br/>先阵痛,三次10分钟间隔的阵痛之后见红,疼了29个小时才生下来。
    <br/><br/>是那种很疼的感觉么,肚子疼,还是一下一下的涨疼?
  • 我现在是40+3了,还是没动静,就是久不久宫缩,一天中有几次像刚来月经时那样的隐隐痛,特别是晚上。好想宝宝快点发动了,就是不知道快了没…
  • 迷失的渺渺 发表于 2013-8-15 17:30
    <br/>是那种很疼的感觉么,肚子疼,还是一下一下的涨疼?
    <br/><br/>一开始不是很痛,就是腰酸+宫缩。持续时间大概20来秒,10分钟规律难受一次,到第二天下午才开始大痛起来3指后疼痛加剧。
  • 虫虫丽 发表于 2013-8-15 23:00
    <br/>我现在是40+3了,还是没动静,就是久不久宫缩,一天中有几次像刚来月经时那样的隐隐痛,特别是晚上。好想宝 ...
    <br/><br/>我也是哦,40+1了,涨的难受的宫缩倒是多了,就是没一点阵痛的疼的感觉,哎,不知道啥时候才是真发动,一起加油哦
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-16 09:16
    <br/>一开始不是很痛,就是腰酸+宫缩。持续时间大概20来秒,10分钟规律难受一次,到第二天下午才开始大痛起来3 ...
    <br/><br/>那就是等疼再去医院吧,就已经是开指了?我现在涨的宫缩感每天好像多了一点,但是一直都木有疼的感觉
  • 迷失的渺渺 发表于 2013-8-16 16:27
    <br/>那就是等疼再去医院吧,就已经是开指了?我现在涨的宫缩感每天好像多了一点,但是一直都木有疼的感觉 ...
    <br/><br/>临近预产期假宫缩是会很多,有破水的情况就要马上去医院,阵痛或者见红可以再观察,我是在家规律阵痛了一夜才去医院,去早了在医院也没办法休息,更耗费体力。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复