在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月11日,B超归来。

• 末次月经3月11日。

按时间今天算是50天了,但是月经不正常,医生说只有40天左右。

下面是我的B超单,懂的来看看。说说。

子宫后位,三径增大,肌层光点回声均匀。宫腔内可见一13*8*11mm的孕囊样回声,囊内未见卵黄囊,未见胚芽组织。

左卵巢内可见一液性暗区,大小约20*21mm,边界清,透声可。

右卵巢大小回声正常。

提示:

宫内早早孕,建议复查。

左卵巢囊肿。

讨论区
  • 时间还早,确定宫内就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em16em16em25em25em25
  • 我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快一倍了,也是才看出胎心的,别急,我周期28天左右才照出,你周期长肯定要晚一点的,我还担心我的孕囊太大呢,大夫说没关系的,我等60天的时候再去照一次,这样才会比较放心一点,放心吧,楼主,晚些都会照出来的
  • 沉香冰冰 发表于 2012-5-1 09:00
    <br/>我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快 ...
    <br/><br/>你胎心,胚芽都看到了吗?
    <br/>什么时候看到的????
  • 沉香冰冰 发表于 2012-5-1 09:00
    <br/>我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快 ...
    <br/><br/>我们预产期相差2天,我明天去BC,也是50天,
    <br/>呵呵
    <br/>宝宝加油!
  • 前几天医生也叫拍还未见小芽,时间太早了10天后再去查吧,安心静养,楼主没查HCG吗
  • 宝贝子凡 发表于 2012-5-1 11:09
    <br/>前几天医生也叫拍还未见小芽,时间太早了10天后再去查吧,安心静养,楼主没查HCG吗 ...
    <br/><br/>4月23的时候HCG是658
    <br/>4月25的时候HCG是1600多,孕酮才14
    <br/>就验了2次
  • 三分之一烟 发表于 2012-5-1 11:20
    <br/>4月23的时候HCG是658
    <br/>4月25的时候HCG是1600多,孕酮才14
    <br/>就验了2次
    <br/><br/>楼主测出的数值都很低,医生有给你开药吗,须安心在家静养以便孕囊生长。我前几天去测时HCG是两万多医生都说有点低开了药回来吃
  • 宝贝子凡 发表于 2012-5-1 11:30
    <br/>楼主测出的数值都很低,医生有给你开药吗,须安心在家静养以便孕囊生长。我前几天去测时HCG是两万多医生 ...
    <br/><br/>我的医生什么都没说,就说多久后来B超、
    <br/>什么药也没吃。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复