在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周,关于胎动和性生活(亲身经验)

• 19周了,大概在15周时开始感觉冒泡泡的胎动,不明显。特别是凌晨起来厕所,躺下后会更清晰,宝妈们期待的可以试试。到了18周,开始有动作,开始只是轻轻地,顶到肚皮的感觉,用手按住肚皮可以感觉到。后来19周就开始,每天动很多次,以饭后,夜里九点开始最明显,还有睡前和刚醒,最安静最好感受。宝宝开始踢了,手会突然弹起来,一连几下,不停换地方,估计是手脚一起动。有时候觉得肚子里面在翻滚,一团搅动。这是目前的胎动感觉,分享。

性生活嘛,和宝爸爸是四个月后才有的,目前也才五个月,有两次。欲望不强,而且也怕。但是真的可以告诉大家,在前三个月时做过春梦,有宫缩,醒来很痛,肚子。但是有了胎盘羊水后,爱爱时的高潮不会肚子痛的,而且没影响。我是特地看了书,确定没事,才做。因为那个时候宝宝在肚子里,有羊水,宫缩也只是对胎盘有收缩作用,他会在里面动来动去。像挤到他,但不是用力那种。当然,动作不能粗暴,羊水破了的话还是很糟糕的。这就是我的个人感受,看到很多妈妈担心

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    整个孕期没A的银飘过=_=

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    21周了A了很多次的人飘过……
  • 生化宝宝 | 备孕中
    从刚刚怀孕到怀孕六个月半月一直没有回避过A的人儿飘过~~~怀孕后一周一次--二次的样子,开始我家老公很注意,但现在宝宝动的幅度越来越大,而且爱爱后宝宝没有反应,照样子自己玩,宝爸就很放肆了,什么轻点,什么克制一切都跟浮云飘走了。
  • pitalao | 备孕中
    揪揪宝贝 发表于 2013-8-15 22:25
    <br/>整个孕期没A的银飘过=_=
    <br/><br/>宝妈 ,你的宝宝真可爱!其实孕期真的没什么心思去A啊~
    小崔宝 发表于 2013-8-15 22:39
    <br/>21周了A了很多次的人飘过……
    <br/><br/>哈哈,算你狠哦~我是觉得一直都没什么心思呢。。。最近好像稍微好一点
    生化宝宝 发表于 2013-8-16 00:10
    <br/>从刚刚怀孕到怀孕六个月半月一直没有回避过A的人儿飘过~~~怀孕后一周一次--二次的样子,开始我家老公很注意 ...
    <br/><br/>我觉得每次A完宝宝那天的活动都会变少,哈哈~
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    pitalao 发表于 2013-8-16 10:39
    <br/>宝妈 ,你的宝宝真可爱!其实孕期真的没什么心思去A啊~
    <br/><br/>亲,你也会生个健康可爱像揪揪一样的宝宝哦!好好养胎,加油哦!
    揪揪宝贝 发表于 2013-8-16 10:43
    <br/>亲,你也会生个健康可爱像揪揪一样的宝宝哦!好好养胎,加油哦!
    <br/><br/>谢谢亲!相信上帝会保佑的!
  • bobo412小主 | 备孕中
    宝妈我总感觉肚子冒泡泡似的,有时摸肚子会感觉有的地方鼓起,但过一会就没有了,是胎动吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复