在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看肚子,是男宝还是女宝啊!(34周B超数据,已知男女!)

• 现在是32周+2天了!但是一直以来我肚子都不是很大,每次去检查总看见和我同期的,但是肚子都比我大,我问医生是不是我的宝宝比较小啊!但是医生又说是正常的,我30周去检查时宫高才23,腹围97!我身高168,怀孕至今长了11KG!

各位姐妹帮我看看肚子里是女宝还是男宝吧!

今天34周+2天,去看了,是女宝

彩超值如下:双顶径88、羊水暗区31、骨股长58、胎盘1+、胎方位LOA,未绕脐!

姐妹们,帮我看看,宝宝是不是有点小啊?还有羊水是不是也很少啊?

附件列表
    图片 001.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 31.12 KB, 下载次数: 120

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 28.62 KB, 下载次数: 67

图片 002.jpg

图片 003.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 24.78 KB, 下载次数: 48

图片 003.jpg

图片 004.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 25.48 KB, 下载次数: 30

图片 004.jpg

图片 005.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 25.74 KB, 下载次数: 44

图片 005.jpg

图片 006.jpg (2008-6-26 21:48 上传图片)

原图尺寸 25.75 KB, 下载次数: 24

图片 006.jpg

讨论区
  • B型肚,听说这样是女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计是女孩子喔,楼主

• 要真是女宝我就高兴了!我身边好多老年人说是男宝!

• 妊娠线看不清楚呀,不好说.

• 我见过同时的肚子,和你的差不多,应该是男孩!

• 女宝!30周宫高才23啊?我24周时宫高就24了,不过宝宝是在正常范围内。

附件列表
    孕26+2周-侧 副本.jpg (2008-6-26 22:19 上传图片)

原图尺寸 28.96 KB, 下载次数: 21

孕26+2周

孕26+2周

• 我看到别人的后期大得快的是男孩,但很奇怪你的肚肚上面也凸出来啊,感觉两个小肚子一样,呵呵.显不显怀跟BB大小是没关系的啦,医生都说正常就没事啦

• 我猜女宝宝啦.

• 我猜女宝宝呀,因为和我那时候的肚子不一样

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复