在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次NT归来啦~

• 今天12W+2D去医院做NT,医生先看了我8周的B超单,说宝宝偏小一个礼拜,吓我呢!

超声描述: 子宫:前位,宫腔内 见一胎体反射,顶臀径57mm ,见胎心及胎动,胎心144次/分钟。

胎儿:胎儿颈后皮下透明区厚1.1mm

这个能辨别男女吗?

顺便说下,刚做好B超看到别人的透明区厚都是1.5mm 1.6mm 我还害怕宝宝不健康,医生说这个数值越小越好!B超看宝宝现在12W过了~em25em25em25宝宝加油~~

讨论区
  • 不好意思,问一下什么叫NT

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尐璐璐妈妈 | 备孕中
    多多妈咪rain 发表于 2013-8-13 14:44
    <br/>不好意思,问一下什么叫NT
    <br/><br/>单子上写的是胎儿颈后皮下透明区厚度. 医生说是小唐排除早期畸形的em49
  • 数据正常,NT值小于2.5MM正常,这个值是结合血清做早唐筛查时用,不需担心
  • 深咖色 | 备孕中
    宝妈不用担心,前期小一周很正常,后来就会赶上来的~~
    蓝絮2013 发表于 2013-8-13 15:03
    <br/>数据正常,NT值小于2.5MM正常,这个值是结合血清做早唐筛查时用,不需担心
    <br/><br/>恩 明天还要做唐筛~em70
    深咖色 发表于 2013-8-13 15:10
    <br/>宝妈不用担心,前期小一周很正常,后来就会赶上来的~~
    <br/><br/>医生看了b超和心电图说不小了,已经超过12周了~宝宝一个月内赶上来了em17
  • 尐璐璐妈妈 发表于 2013-8-13 15:44
    <br/>恩 明天还要做唐筛~
    <br/><br/>本来就是一起做的,为何要分开来做? 白跑多一次
  • 深咖色 | 备孕中
    尐璐璐妈妈 发表于 2013-8-13 15:46
    <br/>医生看了b超和心电图说不小了,已经超过12周了~宝宝一个月内赶上来了 ...
    <br/><br/>宝宝和宝妈真棒~~好样的!
  • 淡定晓气婆 | 备孕中
    希望下周我也这么顺利,请问宝妈NT需要验血吗要空腹吗。谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复