在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月31号第三次人授 这两天测到了

• 未命名4.jpg 7月31号做了一次  8月1号卵泡排了又做了一次      大家看是好孕了吧  只是这都应该是13天或14天了颜色怎么还这么浅

讨论区
  • lz和我一个日子人授,我也是这几天才测到2条线。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰姑娘2011 | 备孕中
    Noonten 发表于 2013-8-13 09:51
    <br/>lz和我一个日子人授,我也是这几天才测到2条线。
    <br/><br/>你测的颜色比我深吧
  • 灰姑娘2011 发表于 2013-8-13 09:58
    <br/>你测的颜色比我深吧
    <br/><br/>我帖子里有照片,你可以看看,不过你的照片拍的不清楚,我感觉我们2个因该颜色差不多。我用进口的排卵试纸测,颜色就很明显。
  • 灰姑娘2011 | 备孕中
    Noonten 发表于 2013-8-13 10:02
    <br/>我帖子里有照片,你可以看看,不过你的照片拍的不清楚,我感觉我们2个因该颜色差不多。我用进口的排卵试 ...
    <br/><br/>嗯 我看了 差不多 你得比我的深一点   我觉得我是31号下午都排了 担心啊
  • 灰姑娘2011 发表于 2013-8-13 10:05
    <br/>嗯 我看了 差不多 你得比我的深一点   我觉得我是31号下午都排了 担心啊
    <br/><br/>那你用排卵试纸测测看?我最先有反应的是排卵试纸。要是你早孕试纸有线的话,排卵试纸的线会更明显。
  • 看到了 恭喜你 我接棒咯 一号人授了 今天测了个灰印 希望明天会加深  期待好孕
  • 接以上三名的好孕棒!
  • Noonten 发表于 2013-08-13 10:13
    <br/><br/><br/>那你用排卵试纸测测看?我最先有反应的是排卵试纸。要是你早孕试纸有线的话,排卵试纸的线会更明显。
    是不是怀孕了排卵试纸肯定会有弱阳或者阳?如果白板肯定就没怀上了对吗?求解
  • Noonten 发表于 2013-08-13 10:13
    <br/><br/><br/>那你用排卵试纸测测看?我最先有反应的是排卵试纸。要是你早孕试纸有线的话,排卵试纸的线会更明显。
    我PLSZ测出来弱阳,很明显的粉印,ZZY测出来灰印,今天是RS第十一天,亲,我还有机会吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复