在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝坐飞机是和大人坐吗?

• 问下宝宝坐飞机,是和大人一个座位还是分开座位买票的
    讨论区
  • 婴儿0到2岁机票的百分之十,200元以内很便宜和家长一个做位
  • 盼盼春天 发表于 2013-8-12 10:39
    <br/>婴儿0到2岁机票的百分之十,200元以内很便宜和家长一个做位
    <br/><br/>乘务员会有特别交待不?坐一个位子会不会太挤?
  • 思念小王子 发表于 2013-8-12 10:44
    <br/>乘务员会有特别交待不?坐一个位子会不会太挤?
    <br/><br/>带小孩会安排第一排哦我那时3个位子都我和宝宝做,会有安排的。
  • ...沫″ | 备孕达人(二宝)
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    我刚订了票,你宝宝是2岁以下的 票价成人全价的10%+20保险。 要抱着坐   2-12岁的才是儿童票。而且你买票的时候要说明是带婴儿的   不然有些飞机限制婴儿人数   可能等你要上飞机了 才发现人数满了  就很麻烦了
  • 你换票的时候跟地勤说有婴儿,请安排在第一排。另外,有婴儿同行的话,安检那里可以带水过去。我当时带了两大瓶,冷热各一
  • w_cindy 发表于 2013-8-12 10:58
    <br/>你换票的时候跟地勤说有婴儿,请安排在第一排。另外,有婴儿同行的话,安检那里可以带水过去。我当时带了两 ...
    <br/><br/>谢谢美妈了。。第一排是不是宽些还是怎么的?
  • ...沫″ 发表于 2013-8-12 10:58
    <br/>我刚订了票,你宝宝是2岁以下的 票价成人全价的10%+20保险。 要抱着坐   2-12岁的才是儿童票。而且你买票的 ...
    <br/><br/>谢谢美妈,我也是要去订票,有好多不懂的。
  • 盼盼春天 发表于 2013-8-12 10:55
    <br/>带小孩会安排第一排哦我那时3个位子都我和宝宝做,会有安排的。
    <br/><br/>嘿嘿,好,这样我就放心了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复