在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于金纽曼思DHA真假

• 在广州办围产卡的医生推销下,买了两瓶金纽曼思的DHA和益生菌,花了一千多大洋,想着医生推销还是真货吧。回家查了下金纽曼思的DHA好像是假货,不知道有没有宝妈正在吃这个牌子的DHA?上海总代理,说是美国原装进口的,益生菌呢就写着丹麦进口,里面说明书什么都没有,很不放心,不知道该不该吃≧﹏≦大家知道的说一下吧
    讨论区
  • 小绳子的妈妈 | 备孕中
    我在淘宝的旗舰店买的,好像是没有说明书╮(╯_╰)╭
    <br/>
    <br/>但是为嘛说金纽曼思的DHA是假的呢?没听说过嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• silentwheat | 备孕中
    小绳子的妈妈 发表于 2013-8-11 23:21
    <br/>我在淘宝的旗舰店买的,好像是没有说明书╮(╯_╰)╭
    <br/>
    <br/>但是为嘛说金纽曼思的DHA是假的呢?没听说过嘛 ...
    <br/><br/>百度到的。说是什么皮包公司,美国的公司也说没有代理给中国原装进口。
  • 小西柚子 | 备孕中
    你可以查一下条形码,看是不是原装进口!我吃的惠氏,当时人家说只有惠氏是原装进口,其他都是在国内分装!当然我也不知道真假,本来是想买纽曼斯的,但是一想惠氏也是大牌子,之前也喝过惠氏的孕妇奶粉,就买的惠氏,打算吃两瓶就不吃了!
    小西柚子 发表于 2013-8-12 08:28
    <br/>你可以查一下条形码,看是不是原装进口!我吃的惠氏,当时人家说只有惠氏是原装进口,其他都是在国内分装! ...
    <br/><br/>条形码怎么看原装进口的?网上看到纽曼斯多,我买的包装是纽曼思呢,怕山寨啥的
  • 我拒绝了一切 关于孕期保健品的东西 。食补。
    qzone_886714 发表于 2013-8-12 09:04
    <br/>我拒绝了一切 关于孕期保健品的东西 。食补。
    <br/><br/>是啊,还是食补最放心
  • Aimo、 | 备孕中
    我也是买了两瓶,吃了几天有一次孕吐,我h就不敢吃了,因为只有封口没有纸盒子包装所以没有说明书吧
  • jinjin922 | 备孕中
    我正规药店买的 有纸盒包装 我觉得假不了
    我们这里一般大点的药店 或者母婴产品店都有金纽曼思 没听说有问题
    jinjin922 发表于 2013-8-12 13:26
    <br/>本帖最后由 jinjin922 于 2013-8-12 13:27 编辑 我正规药店买的 有纸盒包装 我觉得假不了我们这里一般大点 ...
    <br/><br/>那就好,哎。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复