在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快30周了,每晚睡觉都要跑六七趟厕所,苦恼呜

• 孕早期的时候没有尿频,现在孕晚期了,一天跑十几二十趟厕所……
    <br/>
    <br/>天气这么热,不喝水吧,好像觉得身体水分不够,喝水了吧,又一整天要跑厕所,几乎半小时一次
    <br/>
    <br/>现在是夏天,早中午都是喝粥 ,我还在喝250毫升的中药,早晚又各200毫升的奶粉
    <br/>
    <br/>晚上本来就不容易睡着,现在又爱跑厕所更难睡了,有时候好不容易有睡意了,起来上个厕所又什么都清醒了,呜呜 ,当妈不容易啊啊
    讨论区
  • 此货、非人类 | 备孕中
    爱小龙 发表于 2013-8-12 10:52
    <br/>每晚六七次,伤不起啊,都睡不安稳。
    <br/><br/>是的,很伤不起,现在都没有个整觉了,以后怕是也没有了,呜
    求子心切114 发表于 2013-8-12 10:56
    <br/>我基本上不大喝水  一晚上就去一两次
    <br/><br/>羡慕哇,不要频繁的起床,觉都睡不好
    娟娟1983 发表于 2013-8-12 11:05
    <br/>我也是的.晚上有时候要是吃了西瓜.次数更多..
    <br/><br/>吃了西瓜后我几乎20分钟一次,呜
  • 娟娟1983 发表于 2013-08-12 11:05
    <br/>我也是的.晚上有时候要是吃了西瓜.次数更多..
    不能吃西瓜,西瓜是利尿的经常吃羊水会少的
  • zouxiangchunzi | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:10
    <br/>这么巧,我老公的姐姐怀孕了再娘家住,同一屋檐下两个孕妇,还是两个预产期一样的孕妇,是不是更巧呢 ...
    <br/><br/>那是相当的巧呢,到时候月子也方便一起照顾啊
  • 普林斯宝宝 | 备孕中
    怎么喝那么多奶粉啊宝妈?
  • 求子心切114 | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:15
    <br/>羡慕哇,不要频繁的起床,觉都睡不好
    <br/><br/>哈哈晚上少喝水白天多喝 我是懒得起床  
    普林斯宝宝 发表于 2013-8-12 12:49
    <br/>怎么喝那么多奶粉啊宝妈?
    <br/><br/>不多吧……200毫升还不够一个一次性纸杯 ……医生建议的
  • 神國兒女 | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:07
    <br/>嘿嘿,那这是提前练习,提前适应了
    <br/><br/>经过这阵子, 晚上上厕所已经是一种条件反射。。。。
    <br/>经常在听评书中度过一整晚。
    神國兒女 发表于 2013-8-12 17:02
    <br/>经过这阵子, 晚上上厕所已经是一种条件反射。。。。
    <br/>经常在听评书中度过一整晚。  ...
    <br/><br/>宝妈还有这兴趣?听评书?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复