在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天了试纸''''秀儿的''''正常吗

• 感觉怎么一会深一会浅的啊?最左边挨着纸的是最新的
    讨论区
  • 看不见图片
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shelleyjing88 发表于 2013-08-11 16:01
    <br/>看不见图片
    <br/>
    这个呢<br/>
  • 大卫那个不是,上面秀儿的是
  • 蛮好的咯,我35天也就这样!我早上也在想怎么不到强阳呢!我看人家贴子我们这种算早的了,只要没变淡差不多就行了呗
  • shelleyjing88 发表于 2013-08-11 16:21
    <br/>蛮好的咯,我35天也就这样!我早上也在想怎么不到强阳呢!我看人家贴子我们这种算早的了,只要没变淡差不多就行了呗
    哦哦谢谢亲,我大卫没有了,用的秀儿,别人说秀儿很容易强阳所以比较担心我还不到阳''''
  • 导盲猪 发表于 2013-8-11 16:24
    <br/>哦哦谢谢亲,我大卫没有了,用的秀儿,别人说秀儿很容易强阳所以比较担心我还不到阳'''' ...
    <br/><br/>还没到值吧,人家都40天啥的才强阳的,反正都有了怕什么,去医院验个血看看翻倍好不好就不用再乱操心了,试纸经常不准确的,没什么的!
  • shelleyjing88 发表于 2013-08-11 16:37
    <br/><br/><br/>还没到值吧,人家都40天啥的才强阳的,反正都有了怕什么,去医院验个血看看翻倍好不好就不用再乱操心了,试纸经常不准确的,没什么的!
    哦哦我妈妈不让抽血担心有影响,好纠结
  • shelleyjing88 发表于 2013-08-11 16:37
    <br/><br/><br/>还没到值吧,人家都40天啥的才强阳的,反正都有了怕什么,去医院验个血看看翻倍好不好就不用再乱操心了,试纸经常不准确的,没什么的!
    算加深吗?我看都一个颜色55556
  • 导盲猪 发表于 2013-08-11 16:14
    我的秀儿一天几个颜色,奶奶滴,我都要崩溃了,下面四个全是今天早上的,巨崩溃<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复