在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很全很全的第一次促排

•     2013年7月28日月经。em35
        30号开始吃来曲挫,一天2片,连吃5天。
        2013-8-6号,月经第10天BC,内膜7A,右侧12mm*1,
    10mm*2,PCO;左侧 
    12mm*2, 10mm*1。医生安排8号同房,9号去BC。
        2013-8-9,月经第13天BC,内膜9A,右侧13mm*1, 7mm*6,PCO;左侧  11mm*2,8mm*6。医生病人太多,我没有等了,就回家了。
        2013-8月9日,10日排卵试纸弱弱阳,11日加深一点点。
        2013年8月12日,省妇幼B超内膜内膜8B,右侧10mm*2, 8mm*2,《6*FC8个;左侧  7mm*2, 《5mm*6。(当时一看大卵泡没有了,内膜也薄了,脑子一热就冲出了医院,其实当时就应该找医生开HMG的,也是经验不足。em27
        2013年8月13日,排卵试纸不加强反而减弱,加上基础体温也有所下降,心里感觉不对劲,14号就换了家离家近的医院,去了兰大一院的生殖专科医院,这里BC只要46元每次,还不要排队,后悔没有早点到这里来em20
        2013年8月14号兰大一院BC,内膜0.7,内膜线不平整,右侧0.3cm~0.6cm*(16-17)个,PCO;左侧 
    0.3cm~0.6cm*  10个。医生处方:8月14号一针75单位HMG,8月16号一针75单位HMG,17号复诊。
        打尿促很疼,跟绒促一样疼,最好打针的是个小护士,能帮你揉揉,我打第一针是个男医生,打完我就撤了,也没怎么按,5天了都还淤着呢。后来第二针是在家门口的门诊打的,小护士真好,边打还帮我边揉,打完只有个针眼,我按了5分钟,一点也没淤血。
        2013年8月17号兰大一院BC,内膜0.9,右侧1.1cm*3个,
    1.0cm*1个,0.9cm*1个, 0.6cm~0.7cm* 6个;左侧  0.6cm~0.8cm* 9个。医生处方:8月18号一针75单位HMG,8月20号一针75单位HMG,21号复诊。
        这次内膜长了2mm,泡泡也大了不少,继续加油吧!
        附跟我同一天2013-7-28号月经的网友天亮的促排记录-光吃来曲挫:(天微微亮 2013/8/15 19:54:41
    是的 三次都吃的这个
    没打尿促

天亮 2013/8/15 20:16:54
    月经第五天吃
     天亮 2013/8/15 20:17:57
    第一次先吃了5片没长,又加到2片,月经18天成熟,19*18,内膜8.5
     天亮 2013/8/15 20:18:57
    第二次月经第五天吃,第10天开始b超,就17*17,就没吃了,第二天20*18,内膜9.1
     天亮 2013/8/15 20:20:43
    这次月经第五天,每天2片,月经第17天有三个泡泡,没吃了,19天,泡泡20*19  19*18  16*16,为了等16的,20天早上10点打绒促针 )
        希望她好孕啊!
    讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    加油早日好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我来关注你了,我在兰一做试管呢。不知道你啥情况了。我在二组,你呢
回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复