在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手机上播种网

• 谁知道用手机怎么上不了播种网啊?在家用无线就可以登陆,但是在外面用手机就上不了,为什么?还是我弄错了?
    讨论区
  • 可能 是网速慢吧。。。不是有手机版么               
  • simin6747 发表于 2013-08-10 23:54
    <br/>可能 是网速慢吧。。。不是有手机版么               
    就是手机版啊!我也不知道怎么回事?
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,您在外面的时候用的是什么网络呢?上不了的表现是什么呢?
  • 安静小小 发表于 2013-08-11 10:38
    <br/>您好,您在外面的时候用的是什么网络呢?上不了的表现是什么呢?
    就是连接错误,我想我我是哪弄错了
  • Cotton靜 | 备孕中
    播四妹 发表于 2013-8-11 10:38
    <br/>您好,您在外面的时候用的是什么网络呢?上不了的表现是什么呢?
    <br/><br/>您好,我用了最新的播种网app(安卓),可是还是不能用qq登陆诶。。输入密码后就出现乱码,什么error 0data
  • 萧雨841204 | 备孕中
    Cotton靜 发表于 2014-1-28 10:28
    <br/>您好,我用了最新的播种网app(安卓),可是还是不能用qq登陆诶。。输入密码后就出现乱码,什么error 0da ...
    <br/><br/>我也遇到过这样的情况,偶尔出现,不知道是什么原因。
  • Cotton靜 | 备孕中
    萧雨841204 发表于 2014-2-27 19:16
    <br/>我也遇到过这样的情况,偶尔出现,不知道是什么原因。
    <br/><br/>恩对的。。有几次又好了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复