在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子抗体,封闭抗体阴,准备人工授精

• 09年已经加入播这个大家庭,一直在上面学习各种好孕方法,也为好孕的妈妈们感觉高兴和兴奋。然而自己却一直不高兴、不兴奋。后来老公批评我整天看播,把脑子都看坏了,要放松心情。所以我离开播种网有一年了,现在回来了。

今年开始在专科门诊看病,本月拿到的结果是性交试验,阴道池和宫颈池的a+b精子数量为0%,去年验血封闭抗体是阴。

结婚3年了,看中医、看妇科、做暖宫疗程,最后我的问题应该是免疫性不孕。我很沮丧,我这种还要多长时间能怀上?

医生建议我下个月做人工授精,我无底,就算精子和卵子能结合了,我们封闭抗体阴能让它成长起来吗?

希望能得到姊妹们的鼓励和支持以及建议。

讨论区
  • 恋的小宝 发表于 2012-4-29 22:21
    <br/>我很想知道这种性交试验是怎么做的,就是说,同房以后,在阴道里是没有存活的精子的了,那就更不可能怀孕了 ...
    <br/><br/>要去生殖中心,进行系统的检查,不要耽误时间啊。
  • 为什么我回复不了楼上的问题呢?
  • 楼主,我和你一样的问题(免疫性不孕),你现在怎么样了,我现在已经是PL后第16天了,你呢?
    <br/>
  • 楼主,我和你一样的问题(免疫性不孕),你现在怎么样了,我现在已经是PL后第16天了,你呢?
    <br/>
  • 梦婷12396 发表于 2012-5-5 15:12
    <br/>楼主,我和你一样的问题(免疫性不孕),你现在怎么样了,我现在已经是PL后第16天了,你呢?
    <br/> ...
    <br/><br/>我过2天应该要来经了,经期第3天就去医院验血等,这个月做人授。没有报很大希望,毕竟成功率只有10-20%
  • 梦婷12396 发表于 2012-5-5 15:12

楼主,我和你一样的问题(免疫性不孕),你现在怎么样了,我现在已经是PL后第16天了,你呢?

...

我过2天应该要来经了,经期第3天就去医院验血等,这个月做人授。没有报很大希望,毕竟成功率只有10-20%
  • 楼主我也和你一样,性交后实验精子进不去,5月份准备去做RS呢,
  • nianqingbenqian 发表于 2012-5-5 21:01
    <br/>我过2天应该要来经了,经期第3天就去医院验血等,这个月做人授。没有报很大希望,毕竟成功率只有10-20% ...
    <br/><br/>我昨天刚发完言,就来月经了,哎!
  • 我老公弱精,自己又有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,医生建议下个月人授,都不知道会不会有影响!很怕抗体造成流产,又得耽误好长时间哦! 哎
  • minihairi 发表于 2012-5-6 06:03
    <br/>楼主我也和你一样,性交后实验精子进不去,5月份准备去做RS呢,
    <br/><br/>人授做了吗?感觉怎样?我到处去找教授咨询。明天去医院,不知道能否赶上这个月做。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复