在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子抗体,封闭抗体阴,准备人工授精

• 09年已经加入播这个大家庭,一直在上面学习各种好孕方法,也为好孕的妈妈们感觉高兴和兴奋。然而自己却一直不高兴、不兴奋。后来老公批评我整天看播,把脑子都看坏了,要放松心情。所以我离开播种网有一年了,现在回来了。

今年开始在专科门诊看病,本月拿到的结果是性交试验,阴道池和宫颈池的a+b精子数量为0%,去年验血封闭抗体是阴。

结婚3年了,看中医、看妇科、做暖宫疗程,最后我的问题应该是免疫性不孕。我很沮丧,我这种还要多长时间能怀上?

医生建议我下个月做人工授精,我无底,就算精子和卵子能结合了,我们封闭抗体阴能让它成长起来吗?

希望能得到姊妹们的鼓励和支持以及建议。

讨论区
  • 我很想知道这种性交试验是怎么做的,就是说,同房以后,在阴道里是没有存活的精子的了,那就更不可能怀孕了,这是不是女性体内有什么可以把精子杀死的东西是吗,我也是和老公在一起很多年一直没有怀孕的,我也想知道,什么是免疫性不孕,我管子是好的,老公弱精,但是不可能一次机会都没有,我也觉得我们是不是就是有抗体一样,不会怀孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和老公各项检查都正常的,后来性交实验后 发现精子根本就没法通过子宫颈, 也就是说宫颈内精子数为零。医生只说是不明原因不孕, 让做人工授精。 2/24 做了RS现在等待开奖呢
    <br/>
  • 这个每个医院都会做吗,我从来没听过,我管子好的,老公弱精,也不知,能不能用这个实验来判断,我也想去去做人工呢,
  • 恋的小宝 发表于 2012-4-29 22:21
    <br/>我很想知道这种性交试验是怎么做的,就是说,同房以后,在阴道里是没有存活的精子的了,那就更不可能怀孕了 ...
    <br/><br/>性交试验,就是你同房后,去医院像取白带一样。取了体液去化验,得到精子在阴道和宫颈的活动率。去生殖中心做了系统检查。我之前很无知,去妇科看,是看不出结果的,医生也没有耐心看,因为看炎症的人很多。
  • 恋的小宝 发表于 2012-4-29 22:21
    <br/>我很想知道这种性交试验是怎么做的,就是说,同房以后,在阴道里是没有存活的精子的了,那就更不可能怀孕了 ...
    <br/><br/>性交试验,就是你同房后,去医院像取白带一样。取了体液去化验,得到精子在阴道和宫颈的活动率。去生殖中心做了系统检查。我之前很无知,去妇科看,是看不出结果的,医生也没有耐心看,因为看炎症的人很多。
  • 来匆匆 发表于 2012-4-30 10:13
    <br/>我和老公各项检查都正常的,后来性交实验后 发现精子根本就没法通过子宫颈, 也就是说宫颈内精子数为零。医 ...
    <br/><br/>有结果告诉我一下。
    <br/>我和老公各项检查都正常的,后来性交实验后 发现精子根本就没法通过子宫颈, 也就是说宫颈内精子数为零。医 ...
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复