在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎香港验血13D男宝!有报告!!宝妈们第一次建卡什么时候?

• 13D,看来看孕囊什么都是浮云啊,怀孕7w+2,B超孕囊我可是超圆超圆的,3.85*3.82*2.56呢。62天去香港,知道男宝,凑成好字!不过两胎反应确实不一样,一胎总共只吐过三四次,二胎早期三餐吐,这些天还好,偶尔吐吐!二胎的宝妈肚子是不是都长得很快?本人165cm,现在94斤,长了两三斤,都是长在肚子和胸部上!(一胎生前88斤,要生时候120,顺产女宝6.4斤,生完106,做完月子恢复到九十几斤,貌似也是只长肚子而已)。一胎以前是三个月以后才建卡,现在已经三岁,因为上年男宝三个多月去建卡经历胎停,所以就小心点,不知道这次是该什么时候去建卡检查?宝妈们第一次建卡都是什么时候去的?希望宝妈们都好孕,要男得男,要女得女,凑成好字。

讨论区
  • 先接个男宝棒吧,12周建的册

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主去香港的哪家医院?怎么联系请告知!谢谢
  • w韵芳儿 | 备孕中
    wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:03
    <br/>楼主去香港的哪家医院?怎么联系请告知!谢谢
    我去的是这个地方,戚本贤醫務所地址:香港銅鑼灣恩平道48號恩平中心1102室,到时候你登陆眼界网搜下,有好多医生电话,我是这个戚本贤那抽的。到时候身份证和港澳通行证带过去就行了。省了中介费!!
    apple816585 发表于 2013-08-10 21:32
    <br/>先接个男宝棒吧,12周建的册
    会的,愿你如愿。
  • w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:20
    <br/>我去的是这个地方,戚本贤醫務所地址:香港銅鑼灣恩平道48號恩平中心1102室,到时候你登陆眼界网搜下,有好多医生电话,我是这个戚本贤那抽的。到时候身份证和港澳通行证带过去就行了。省了中介费!!
    那要多钱呢、?在那边逗留几天拿结果?
    wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:25
    <br/>那要多钱呢、?在那边逗留几天拿结果?
    我是过去香港中介带去医院的,所以5500港币,我建议自己预约自己去可能就三千左右吧,结果有的是隔天知道,差四百人民币好像,有的是第三天知道,报告第四天传真给你,当然你也可以在那自己拿,不过感觉那样不划算。我去的这间是第三天知道!
  • w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:32
    <br/>我是过去香港中介带去医院的,所以5500港币,我建议自己预约自己去可能就三千左右吧,结果有的是隔天知道,差四百人民币好像,有的是第三天知道,报告第四天传真给你,当然你也可以在那自己拿,不过感觉那样不划算。我去的这间是第三天知道!
    楼主也是二胎?我也是压力太大!
    wangbo78211760 发表于 2013-08-10 22:34
    <br/>楼主也是二胎?我也是压力太大!
    嗯嗯,是的。呵呵,我播种网加你好友了。。哎,这胎累死了,吐得半死,刚才吃完又吐光光了!
  • w韵芳儿 发表于 2013-08-10 22:37
    <br/>嗯嗯,是的。呵呵,我播种网加你好友了。。哎,这胎累死了,吐得半死,刚才吃完又吐光光了!
    不好意思刚网速不好!再加下谢啦
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复