在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的大卫简直就在爬。。。

• 20130810_064922.jpg 7.4号末次,7.21排卵。8.3号测出灰印,8.7号官方。hcg892,孕酮32.但这三天大卫加深完全感觉不到啊!怎么办啊!

讨论区
  • 有没有过来人指导一下啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pavel | 备孕中
    五六七八小二二 发表于 2013-08-10 07:21
    <br/>有没有过来人指导一下啊!
    非常正常,不用担心。不过我早期是用秀儿侧的,差不多强阳之后换大卫。我就是怕大卫加深慢影响我的心情。
  • pavel 发表于 2013-8-10 07:25
    <br/>非常正常,不用担心。不过我早期是用秀儿侧的,差不多强阳之后换大卫。我就是怕大卫加深慢影响我的心情。 ...
    <br/><br/>严重影响心情啊。又不想去医院,伤财伤身。大卫实在太不给力了!
  • 五六七八小二二 发表于 2013-8-10 07:21
    <br/>有没有过来人指导一下啊!
    <br/><br/>我的大卫当时爬到阳的时候,HCG已经超过18000了。
  • 隔天有加深就行,我看颜色不错啊!比我当时好点呢,我现在13周了,亲,放宽心,你平和了激素才会稳定宝宝才好,我当时就是太焦虑了,孕酮就给降了,后来慢慢调节,算是稳定了
  • BB回家 发表于 2013-8-10 07:56
    <br/>我的大卫当时爬到阳的时候,HCG已经超过18000了。
    <br/><br/>那是不是说明我的现在很成功还很低?我的隔天加深好不明显。
  • 我是小黑 发表于 2013-8-10 07:59
    <br/>隔天有加深就行,我看颜色不错啊!比我当时好点呢,我现在13周了,亲,放宽心,你平和了激素才会稳定宝宝才 ...
    <br/><br/>恩,听你的话。我尽量稳定。
  • HCG值有点低,我32天时大概有两千左右了,没事的,孕酮还不错多观察下,注意休息
  • 怎么样才能让hcg升高呢
    <br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复