在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位宝妈支支招,宝宝后半夜频繁哭醒,一吃乳头又继续睡,搞得我都睡不好,持续有三个月了吧!宝宝现在十个月,到底是什么原因?

• 请各位宝妈支支招,宝宝后半夜频繁哭醒,一吃乳头又继续睡,搞得我都睡不好,持续有三个月了吧!宝宝现在十个月,到底是什么原因?
    讨论区
  • 正常啊,我家90%奶睡,母乳的妈妈都这样,我家娃睡觉晚,都要到十一二点才睡,12点到7点,一般都要吃一次,偶尔偶尔不吃,还有的时候要吃两次,甚至三次,四次……要看娃心情……
  • liuyuan1984 发表于 2013-08-09 21:50
    <br/>正常啊,我家90%奶睡,母乳的妈妈都这样,我家娃睡觉晚,都要到十一二点才睡,12点到7点,一般都要吃一次,偶尔偶尔不吃,还有的时候要吃两次,甚至三次,四次……要看娃心情……
    我家的大多数都是奶睡,7点多就睡觉了最迟也是8点半这样子。后半夜老醒老醒!崩溃啊!
  • 要不就是没吃饱,要么是缺钙了,一岁以后不再夜奶就行了,坚持坚持!
  • 孩子有自我意识了,噩梦吓醒了。只要麻麻再身边,就会喝口奶继续。
  • 爱晚晴 发表于 2013-08-09 22:21
    <br/>要不就是没吃饱,要么是缺钙了,一岁以后不再夜奶就行了,坚持坚持!
    我也觉得是不是缺钙啊?要怎么补?
  • florapei 发表于 2013-08-09 23:08
    <br/>孩子有自我意识了,噩梦吓醒了。只要麻麻再身边,就会喝口奶继续。
    只是这样么?
  • 衢儿宝宝 发表于 2013-8-10 08:08
    <br/>只是这样么?
    <br/><br/>你如果是早期,会有其他原因,但已经10个月大孩子了,这个原因是最可能的。
  • RE: 请各位宝妈支支招,宝宝后半夜频繁哭醒,一吃乳头又继续睡,搞得我都睡不好,持续有三个月了吧!宝宝现在十个月,到底是什么原因?

florapei 发表于 2013-8-10 08:27

你如果是早期,会有其他原因,但已经10个月大孩子了,这个原因是最可能的。 ...

不会连续三个月每天晚上都做噩梦,那得受多大的惊吓啊,没吃饱和缺钙的可能性更大,偶尔一次是做梦,补钙还真不知道怎么补,我宝宝吃了就吐,可吓人了。我是给宝宝吃的伊可新,社区医院开的补钙的金丐醋酸钙颗粒宝宝吃了就吐,我自己在吃钙尔奇的碳酸钙D3片,希望能够过奶给宝宝。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    衢儿宝宝 发表于 2013-8-9 22:15  我家的大多数都是奶睡,7点多就睡觉了最迟也是8点半这样子。后半夜老醒老醒!崩溃啊! ...
    <br/><br/>我家可可的作息<br/>上半夜还好<br/>下半夜也是频繁找奶,不过一奶就睡一会儿,及时奶上,不醒不哭不闹,如果没有及时就会哇哇几声,也闹很久了,白天还要上班,困,困,困
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复