在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有24号PL的JM跟我一样还在等的吗?

• 今天是姨妈日,不知道会不会来,ZZY意念灰三天,就是不加深,PLSZ始终是弱阳,胸胀痛了快十天了,肠胃不舒服五天,总是拉肚子,以前姨妈来的时候就胸涨,前一天拉肚子,是不是没戏了?还是坐等姨妈驾到吧。嫌麻烦没测体温
    讨论区
  • superannie | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-8-7 08:33
    <br/>有印就有希望,接棒了!
    <br/><br/>谢谢姐妹,你这样一说心里好受多了
    蓝月-18 发表于 2013-8-7 08:33
    <br/>有印就有希望,接棒了!
    <br/><br/>谢谢姐妹,你这样一说心里好受多了
    豆丁奇遇记 发表于 2013-8-7 08:50
    <br/>我也是24pl的,今天没测,等姨妈中,估计不是今天来就明天来,上个月是8号来的姨妈 ...
    <br/><br/>我好几个月都是七号来的
    shmily111 发表于 2013-8-7 09:11
    <br/>我也是24号PL,PLSZ测到阳性,但是ZZY和你一样是意念灰,但是我的体温一直在37度左右,坐等好孕,希望我们 ...
    <br/><br/>嗯嗯,有希望就是好事,希望大家都好孕
    静茹0218 发表于 2013-8-7 09:57
    <br/>我也在等待 排卵弱阳 早孕白板
    <br/><br/>弱阳就还有希望
    小樱桃快来吧 发表于 2013-8-7 10:09
    <br/>我和你日期一样,早孕试纸仍然一道,坐等姨妈了!
    <br/><br/>我就是不愿意姨妈来T T
    城市土著人 发表于 2013-8-7 10:19
    <br/>我平时的DYM是5号来的,上月以为是21-23号左右排卵,做了功课,结果25号的时候有排卵痛,特别疼,然后一测P ...
    <br/><br/>我以前来姨妈也容易拉肚子,所以现在不敢抱太大希望,怕失望
  • 抱抱~你有用别的早孕纸测吗?我家没别的,只有大卫,郁闷死了,咋就不加深捏?
    Grace0409 发表于 2013-8-7 11:20
    <br/>s 晚跟你一样啊亲,今天是姨妈日,体温连续高温14天了。只有用手电筒才能看到的水印 ...
    <br/><br/>我怎么用手电筒一照就看不见了呢,悲催
    _尐メ茜づ 发表于 2013-8-7 11:16
    <br/>哎呀妈。。楼主遇知音啦,我也是24排卵,大卫ZZY连三天灰印,要用手电照的那种,也不加深,不过我什么症状 ...
    <br/><br/>强烈得姨妈感,悲催
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复