在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fancl复合维生素,宝妈们支招**

• 康耐得的维生素超难吃,,孕前一直服用fancl的复合维生素,有比比后医生开了康耐得,噁心打嗝呕吐f副作用太多,真心吃不下,服了十几天就停了。现在20周了,想补充些维生素,LG说fancl产品是否适合孕妇不太清楚,要谨慎。有吃过的宝妈么?给些意见谢谢。
    讨论区
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    药这个东西不能马虎,楼主问问医生去吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-6 21:04
    <br/>药这个东西不能马虎,楼主问问医生去吧!
    <br/><br/>哦,明白鸟。
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    这个牌子主要是美容的吧!我吃的是惠氏的
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-8-6 21:13
    <br/>这个牌子主要是美容的吧!我吃的是惠氏的
    <br/><br/>他们也做保健产品,只是不知道孕妇是否能吃,惠氏是医生开的?还是自己买的?
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    米赐比西 发表于 2013-08-06 21:22
    <br/><br/><br/>他们也做保健产品,只是不知道孕妇是否能吃,惠氏是医生开的?还是自己买的?
    香港买的,医生没有开,我的朋友都在吃,一直吃到生,我现在就是DHA和惠氏加医生开的钙片,孕妇奶粉都没有喝
  • birdbaobao | 备孕中
    有很多保健品是孕妇不能服用的。建议楼主换孕妇专用的吧,爱乐维,玛特纳等等都是常见的孕妇复合维生素,FANCL的送人算了。
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-8-6 21:40
    <br/>香港买的,医生没有开,我的朋友都在吃,一直吃到生,我现在就是DHA和惠氏加医生开的钙片,孕妇奶粉都没有 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈意见
  • birdbaobao 发表于 2013-8-7 10:36
    <br/>有很多保健品是孕妇不能服用的。建议楼主换孕妇专用的吧,爱乐维,玛特纳等等都是常见的孕妇复合维生素,FA ...
    <br/><br/>好的,收下咯意见
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复