在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我知道这样很不好

• em10我想我并不是很爱计较的人

但是

如果有人侵犯到我的底线
    我就会变得跌斯底里。。。
    很不理智
    我知道这样很不好
    但是,就是控制不住

。。。

讨论区
  • 咏絮女儿 发表于 2013-8-5 11:21
    <br/>我也是啊,很生气的时候就会突然发飙,吓别人一跳
    <br/><br/>自己心里亮堂着呢
    <br/>明知道自己千万不能这样做。。。
    <br/>可是。。。
    <br/>em40
  • 我也是生气的时候真的控制不住自己,而且特别容易生气,气伤身啊
  • doudouweiyiaiqi 发表于 2013-8-5 11:31
    <br/>我也是生气的时候真的控制不住自己,而且特别容易生气,气伤身啊
    <br/><br/>嗯嗯
    <br/>你也会这样啊em34
  • 是不是每个女人都会这样子啊??em27
  • 一两红玉 发表于 2013-8-5 11:34
    <br/>嗯嗯
    <br/>你也会这样啊
    <br/><br/>以前我更厉害,我老公有时候说句话说错了或者是没合我心意,我就会生气闹情绪,给他脸色看。我老公还有些急脾气,以前没少吵架。现在刚好了一点。
  • 我只是担心对宝宝不好,吓着她,可我脾气又是特别火爆的,吵一下就觉得很自责,知道不该这样,又控制不了唉,淡定淡定。。
  • 是的,都这样打

• doudouweiyiaiqi 发表于 2013-8-5 11:49 以前我更厉害,我老公有时候说句话说错了或者是没合我心意,我就会生气闹情绪,给他脸色看。我老公还有些 ...

嗯嗯

一个朋友跟我说女人如水,水无色无形,又无所不在,咱们要以柔克刚。。。em32

以后慢慢改咯

• octaug 发表于 2013-8-5 11:52 我只是担心对宝宝不好,吓着她,可我脾气又是特别火爆的,吵一下就觉得很自责,知道不该这样,又控制不了唉 ...

人都说精钢也能化作绕指柔。。。女人就是要显现阴柔美才行。。。

女人如水。。。女人如水。。。现在毛躁时都会记得提醒自己em70

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复