在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是美食,但充满爱意,大家轻点拍!我是来鱼目混珠的,大家只当这是纪念帖或者减肥帖吧!大晚上给你们看,怪不好意思的,多包涵!

•        我知道这次做的,真的不应该发到美食厨房,因为不是美食。但是看在我很认真的份上,大家给我个机会吧!结婚前从没有下过厨房,甚至没有为妈妈做饭打过下手,所以我对做饭脑海一片空白,结婚后,老公努力工作,早出晚归,我真的很想做一个贤妻良母,所以我决定为了老公,学做他爱吃的菜,今天信心满满的洗菜切菜,谁知一个不小心就把手给切了一下,哎,忍住痛,用创可贴简单的包扎一下,继续,接着就有了下面这顿饭,大家看了轻拍,本不想发贴的,但是我想留个纪念,等我越做越好的时候,把这个帖子翻出来对比一下,值得一提的是,老公把这样的一锅包子全部干掉了,还说很好吃,小张童鞋,你是有多爱我,我都想倒掉了,你还吃的津津有味,难为你了。 神啊,你收了我吧,我知道我错了!

讨论区
  • 比我强多了,赞一个!
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-3 21:36
    <br/>比我强多了,赞一个!
    <br/><br/>亲,你是有多么偏袒我,这样都赞我!
  • 我咋啥都没看到呢。有图吗?
  • 真的挺那什么的,你火开小点撒
    相爱容易相守难 发表于 2013-8-3 21:44
    <br/>我咋啥都没看到呢。有图吗?
    <br/><br/>有图有图,我觉得你看了图会后悔,不信你看看!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    夏悦雪 发表于 2013-8-3 21:45
    <br/>这是神马啊神马啊
    <br/>万能的上帝啊,我终于找到我的接班人了
    <br/>我以为世界上只有我能做出这么惊世骇俗的东西来
    <br/>
    <br/><br/>小猫真可爱~减肥的美妙事物!赞一个。
    <br/>em32
    brightbread 发表于 2013-8-3 21:46
    <br/>真的挺那什么的,你火开小点撒
    <br/><br/>亲,我老公看见你回复的这句,真的挺什么的笑喷了,他说你还可以直接点!
    夏悦雪 发表于 2013-8-3 21:45
    <br/>这是神马啊神马啊
    <br/>万能的上帝啊,我终于找到我的接班人了
    <br/>我以为世界上只有我能做出这么惊世骇俗的东西来
    <br/>
    <br/><br/>哎呦,人家的手都切了挺大的一个口子呢!
    揪揪宝贝 发表于 2013-8-3 21:50
    <br/>小猫真可爱~减肥的美妙事物!赞一个。
    <br/><br/>你是坏银坏银,取笑银家,银家决定不给你吃包包!
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复