在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进周了,BC积水能看到,医生建议做腹腔镜处理积水,有过积水经验的姐妹吗?

• 真是够郁闷的了,昨天去医院建档了,签了同意书,就去BC,医生说可以看到积水。我就问,上个月的造影(造影是在其他医院做的)只是轻度积水,不会影响试管的吧,医生说,这里的判断和别的医院不一样。我以为我能逃过一劫,第一次BC和去了那么多次她们都没说要我去做腹腔镜,好不容易进周了,也可能这次是看的医生是最好的教授,她给的建议,真后悔,我一开始就应该挂她的号。自己也怕积水影响胎儿着床,失败了伤不起啊。医生说,(我15号的月经)干净了,就手术,然后20天就可以降调了。有经验的MM吗?是不是的?还有腹腔镜和宫腔镜有什么区别?就一定要扎了积水的那边管子吗?还有没有其他方法的?gst好怕呀
    讨论区
  • 我也是这样的,双输卵管轻度积水改变,建议做结扎后开始做试管,之前也做宫腔镜,也没有用,还是没怀上,准备结扎了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿尔卑斯糖 | 备孕中
    吴小燕 发表于 2013-8-3 13:03
    <br/>我也是这样的,双输卵管轻度积水改变,建议做结扎后开始做试管,之前也做宫腔镜,也没有用,还是没怀上,准 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你,我老公也这么决定,都把担心降到最低,因为医生说积水影响成功率有50%,希望我们都一次成功了~
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-08-07 16:51
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢你,我老公也这么决定,都把担心降到最低,因为医生说积水影响成功率有50%,希望我们都一次成功了~
    嗯嗯,我8月20号月经干净就去做结扎手术了,在妇幼保健医院做的。希望我们一切顺利吧!!!兵来将挡,水来土淹。一切都会过去!
  • 我也是输卵管积水,邓成艳让我切掉输卵管,也不知道到哪家医院去做这个手术
  • yujihua 发表于 2013-08-07 19:17
    <br/>我也是输卵管积水,邓成艳让我切掉输卵管,也不知道到哪家医院去做这个手术
    要做就在一家医院做比较好,我有几个认识的朋友在常州妇幼做过试管,都成功了,这边比较卫生吧,我之前做宫腔镜也是在妇幼做的,感觉很好!!!
    吴小燕 发表于 2013-8-7 18:09
    <br/>嗯嗯,我8月20号月经干净就去做结扎手术了,在妇幼保健医院做的。希望我们一切顺利吧!!!兵来将挡,水来 ...
    <br/><br/>亲, 我也是20号左右干净的,我们加油~
    yujihua 发表于 2013-8-7 19:17
    <br/>我也是输卵管积水,邓成艳让我切掉输卵管,也不知道到哪家医院去做这个手术 ...
    <br/><br/>不用切,扎的吧,去三甲医院做,不要去门诊那里哦~
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-08-08 10:20
    <br/><br/><br/>不用切,扎的吧,去三甲医院做,不要去门诊那里哦~
    对,是三甲医院的,谢谢噢!!
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-8-8 10:20
    <br/>不用切,扎的吧,去三甲医院做,不要去门诊那里哦~
    <br/><br/>要求我从根部切掉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复