在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素孕酮低,体温不升高,情况差不多的jm进

• 月经25天性激素六项检查雌激素和孕酮都很低,每月40天才来一次月经,这月开始测体温似乎都没有排卵,目前喝中药调理,有没有情况差不多的姐妹进来分享一下
    讨论区
  • 苑妹妹 | 备孕中
    我月经也很不准时,而且体温很低//

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苑妹妹 发表于 2012-4-28 09:42
    <br/>我月经也很不准时,而且体温很低//
    <br/><br/>那有吃药吗?我比较担心啊,希望有类似的姐妹成功经验给点信心
  • 楼主的值是多少,我得孕酮才0.07
  • 苑妹妹 | 备孕中
    vivicoco1 发表于 2012-4-28 09:49
    <br/>那有吃药吗?我比较担心啊,希望有类似的姐妹成功经验给点信心
    <br/><br/>我现在一直都在吃黑豆,没有吃药。副作用大
  • Black_妞 发表于 2012-4-28 10:09
    <br/>楼主的值是多少,我得孕酮才0.07
    <br/><br/>我孕酮也低,你的0.17是月经第几天测的
    <br/>
  • 苑妹妹 发表于 2012-4-28 11:12
    <br/>我现在一直都在吃黑豆,没有吃药。副作用大
    <br/><br/>我在喝中药的,也不知道有没有用
  • 苑妹妹 | 备孕中
    vivicoco1 发表于 2012-4-28 11:34
    <br/>我在喝中药的,也不知道有没有用
    <br/><br/>我现在在做兼职,我都不去想,让自己忙点,就不会去想了、
  • em25em25em25em25
  • 孟母三迁 | 备孕中
    苑妹妹 发表于 2012-4-28 11:12
    <br/>我现在一直都在吃黑豆,没有吃药。副作用大
    <br/><br/>亲,我跟你一样,那你觉得吃黑豆怎么样啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复