在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1日10:00打破卵针,36小时之内排卵,同期的姐妹一起来更新、加油。

• 今天,8月1日上午10点打破卵针,6月9号月经(生化后),7月15日来的大姨妈。今天左右各一个20*19的卵泡。希望生化后第一次促排的我加油,宝贝加油。我和粑粑已经准备好了迎接你。

讨论区
  • 我是14号的月经,31号打了10000尿促,你排了吗 ?我感觉除了腰疼  没什么反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 729903727 | 备孕中
    快乐·珍惜 发表于 2013-8-1 21:06
    <br/>我是14号的月经,31号打了10000尿促,你排了吗 ?我感觉除了腰疼  没什么反应 ...
    <br/><br/>我3号去照B超看排没排,现在还太早,希望好孕。祝福。
  • 729903727 发表于 2013-8-1 21:07
    <br/>我3号去照B超看排没排,现在还太早,希望好孕。祝福。
    <br/><br/>我明天去医院,都说排卵像拉丝似的,但是目前我还么有呢
    快乐·珍惜 发表于 2013-8-1 21:08
    <br/>我明天去医院,都说排卵像拉丝似的,但是目前我还么有呢
    <br/><br/>排卵之前有拉丝,我现在还是有很透明的东西,没排呢我,每个人的体质不同,排卵的症状也不同,不要着急哦。今晚安排同房。em14
  • 729903727 发表于 2013-8-1 21:10
    <br/>排卵之前有拉丝,我现在还是有很透明的东西,没排呢我,每个人的体质不同,排卵的症状也不同,不要着急哦 ...
    <br/><br/>哈哈  是的,医生叫我昨晚和今晚
  • 尛樱B | 备孕中
    我8月2号打,医生交待3号晚上同房,4号B超,其实打绒促后多久同房比较好啊?
  • 打完第二三天同房两天,泡泡应该是第二天排,
  • 我也是1号下午打的绒促!一个2.1的一个2.0的!昨晚今晚同房!不知道能不能中~~~
    姐妹们都什么感觉啊?一直腰疼呢我。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复